日産デイズルークスを購入したユーザー ゆーゆー
投稿日:2023年05月31日 11:29
ゆーゆー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 注文販売ありがとうございました♪ 現車を見ず不安な点はあったと思いますが、 状態が良いデイズルークスをご紹介出来て良かったです!(^^)! これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー URAJI
投稿日:2022年06月14日 22:40
サービスに満足!良い買い物ができました。時間の気遣いをして頂きながらもスムーズに契約を終える事ができ、説明も分かりやすく納得できる内容でした。すごく丁寧な車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
URAJI様この度はタントの御契約誠にありがとうございます(*^^)v 整備もお任せ下さい☆彡 気に入って頂き感謝申し上げます!! これからもご利用よろしくお願いいたします★
ホンダS660を購入したユーザー S6
投稿日:2023年03月21日 21:18
価格に驚きました!お店の雰囲気も良く満足です! レビューを詳しく見る
S6様この度はS660のご契約誠にありがとうございます!! お値段頑張りました(笑) ちょうど価格調整したばかりだったのでタイミング良かったです★ 用品のサービスも今後ご提供させて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツコペンを購入したユーザー めぐとん
投稿日:2021年07月11日 19:51
値引きして頂きありがとうございます。良い社長さんですね!! レビューを詳しく見る
めぐとん様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!お値引き頑張りました(笑)予算を最低限にしたためおすすめ部品の交換はございませんので、気になる事や交換したい部品があれば無料見積もりでご案内させて頂きます(#^.^#)今後とも末永いお付き…
ダイハツタントを購入したユーザー まっし
投稿日:2021年10月30日 20:06
良い買い物ができました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
まっし様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。最高にカッコいい一台ですね♪奥様も気に入って頂き感謝申し上げます!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツコペンを購入したユーザー koukou880
投稿日:2021年11月17日 19:25
一年越しに探し求めていた車両に出会えました。電話をしてから向かい、到着するとすでに車も準備されており非常にスムーズに車を見る事ができました。ほかに売れてなくて良かったです。大事に乗ります。納… レビューを詳しく見る
koukou880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。お問合せの一番多いコペンでした!!気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v