ホンダN−BOXを購入したユーザー たっつん
投稿日:2023年03月24日 11:09
たっつん様この度はN-BOXの御契約誠にありがとうございます。 商談が長くなってしまい申し訳ありませんでした!雑談ばかりで(笑) アフターサービスお任せ下さい♪ 価格も九州最安値目指して努力しております!! 事故レッカーや法定点検も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年02月22日 21:12
展示車がとても綺麗です。安心して吟味できました。とてもおすすめです。併有しているタントもお世話になろうと思います。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!とても気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!アフターもよろしくお願いします!タントの修理もお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー パインアメ
投稿日:2022年04月10日 18:23
ここで買った方がいい!接客対応がとても良く、車の状態も良かったです。これから整備も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
パインアメ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!コペンを気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!バッチリ整備勧めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年06月22日 19:31
とてもよかったです。親切にして頂きました。納車が楽しみです!!オイル交換と点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 商談時は試乗とお車のリフトアップを行います!! クチコミの高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(^^) 今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年04月12日 16:09
車購入させてもらいました。気になる事があって見てもらい無事に改善してもらえました。洗車もしてもらって、車内もきれいになっていて助かりました。待っている間にだったのですごく驚きました。預けたな… レビューを詳しく見る
ゆ様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!! 褒めてください感謝してます(笑) 車検や12ヵ月点検、各種整備も対応しております★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆーゆー
投稿日:2023年05月31日 11:29
希望車種がみつかりました。色、大まかな金がくのみで具体的に希望が明確ではありませんでしたが、車種・色・ナビなど、ほぼ想像していたものを手に入れることができました。全国の車の中から確的な車をえ… レビューを詳しく見る
ゆーゆー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 注文販売ありがとうございました♪ 現車を見ず不安な点はあったと思いますが、 状態が良いデイズルークスをご紹介出来て良かったです!(^^)! これからもよろしくお願いします。