ダイハツコペンを購入したユーザー koukou880
投稿日:2021年11月17日 19:25
koukou880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。お問合せの一番多いコペンでした!!気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
ダイハツタフトを購入したユーザー さかちー
投稿日:2023年04月04日 20:49
全ての対応で、説明もわかりやすく良かったです。従業員の人たちも笑顔で活気があります。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
さかちー様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様に気に入って頂いてとても感謝しております♪ オイル交換や各部店などお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー 佐賀の山奥
投稿日:2023年12月03日 20:00
いろいろな相談も聞いてくださり、安心してスムーズに購入できました!金額も他より断然安いと思います。 店長さんも気さくな方で、とても話しやすいです。無理な押し付けなどはなく、質問に対しては熱心… レビューを詳しく見る
佐賀の山奥様 このたびは当店をご利用、また遠方からの現車確認のご来店、店頭納車と足を運んでいただきありがとうございました。重ねて、お車や私自身へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お乗り換えで特性や注意事項などご参考いただければ幸いです。良いと…
日産デイズルークスを購入したユーザー イトデ
投稿日:2023年09月14日 17:59
購入させて頂きました。丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
イトデ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにこれからサポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツコペンを購入したユーザー じのじの880
投稿日:2022年05月08日 15:55
日曜日でお客様も多く、大変活気のあるお店です。スタッフ1人1人の教育が行き届いている印象で皆さんに気持ち良いあいさつをして頂きました。良い車を丁寧に説明してもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
じのじの880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます(^^) 最高のお褒めのお言葉感謝申し上げます!! バッチリ準備進めていきますので、楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!