ダイハツコペンを購入したユーザー マンマン1000
投稿日:2021年10月30日 12:32
マンマン1000様コペンのご契約誠にありがとうございます!!お乗り換えありがとうございます(#^.^#)最高にカッコいい一台ですね♪ご納車まで楽しみにお待ちください♪
ダイハツタントを購入したユーザー 小池さん
投稿日:2024年02月23日 22:06
車を手放してすぐだった為、すぐに欲しいと言う希望に思ってたやりかなり早い納車でありがたかった。 レビューを詳しく見る
小池さん様タントを購入ありがとうございました!無事に購入、納車のお手伝いができてよかったです!これから期待を裏切らないよう頑張ります!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ゴールD
投稿日:2023年08月25日 19:43
急な対応にも満足な接客でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴールD様パレットのご契約誠にありがとうございます。 安心して今後とも整備して頂けるようにご案内していきます! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ダイハツタントを購入したユーザー 佐賀の山奥
投稿日:2023年12月03日 20:00
いろいろな相談も聞いてくださり、安心してスムーズに購入できました!金額も他より断然安いと思います。 店長さんも気さくな方で、とても話しやすいです。無理な押し付けなどはなく、質問に対しては熱心… レビューを詳しく見る
佐賀の山奥様 このたびは当店をご利用、また遠方からの現車確認のご来店、店頭納車と足を運んでいただきありがとうございました。重ねて、お車や私自身へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お乗り換えで特性や注意事項などご参考いただければ幸いです。良いと…
スズキアルトを購入したユーザー みな###
投稿日:2022年12月27日 20:03
事故で乗り換えになって大変でしたがしっかりサポートして頂きいつもありがとうございます。事故対応完璧です。おすすめです!! レビューを詳しく見る
みな###この度はアルトのご契約誠にありがとうございます。今回は不安な事故でしたね。これからのメンテナンスや事故処理はばっちり進めていきますので、宜しくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー sayaka8888
投稿日:2023年03月17日 09:25
ぜ〜んぶお任せで購入しました。納車後に遠方までドライブに行きました!ターボを選んで正解でした。高速もストレスなく走行できています。 レビューを詳しく見る
sayaka8888様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 普通車からの乗り換えでしたが、気に入って頂けて良かったです。 またオイル交換など整備もお任せくださいね(*^^)v