ダイハツコペンを購入したユーザー マンマン1000
投稿日:2021年10月30日 12:32
マンマン1000様コペンのご契約誠にありがとうございます!!お乗り換えありがとうございます(#^.^#)最高にカッコいい一台ですね♪ご納車まで楽しみにお待ちください♪
ダイハツタントを購入したユーザー ((つつ))
投稿日:2022年05月26日 08:07
タントの見た目が良かったです。対応での説明がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
((つつ))様この度はタントのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにアフターフォローも行います(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タイラバa
投稿日:2020年12月20日 19:25
対馬から来て、満足のいく車が見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
タイラバa様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。対馬市よりご来店ありがとうございました(*^^)v個人的にはとても興味のある島で機会があればタイを釣りに行きたいと思います(笑)遠方では御座いますが、ご相談は24時間受け付け…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ザルツブルク
投稿日:2023年04月08日 17:48
安心して購入することができました。接客対応完璧と思います。私たちお客様のことを考えてくれるので即決しました。 レビューを詳しく見る
ザルツブルク様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます!(^^)! ご納車までバッチリ進めていきますので、よろしくお願いいたします♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ジムジム
投稿日:2024年01月08日 18:24
ジムニーの台数にびっくりしました!家族の乗り換えも是非ご相談させてください。 レビューを詳しく見る
ジムジム様、この度はジムニーの契約ありがとうございました!! 弊社では、ジムニーの在庫数、車両の状態共に自身があります! ジムニー専門店ですか?とよく言われます(笑) はい!これからも何か気になる事や自動車の事についてのご相談は何でも連絡ください…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月21日 12:03
ワゴンRスティングレイを購入したものです!お店の人の対応も良く色々質問させてもらったのですかわかりやすく教えていただきました!いい車が見つかって良かったです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
K様 この度はワゴンRスティングレーご購入 誠にありがとうございます!!数ある中古車の中から当店のワゴンRスティングレーをお選び頂き、大変感謝しております。当店はオイル交換無料!とメンテナンスにも力を入れております。気になることがありましたらお気…