三菱eKカスタムを購入したユーザー JA
投稿日:2023年12月03日 19:17
JA様 この度は当店よりEkカスタムをご購入頂き、また、自動車保険のご加入 本当にありがとうございます 車両のメンテナンス・保険含め今後しっかり対応させて頂きますので引き続きよろしく お願い致します。 長崎県と遠方ではありますが、近くを通られる機会があればまたご来店ください!またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー りょってぃ
投稿日:2023年10月04日 09:54
前回に引き続き2台目を購入しました。 親切な対応でした。 また次もこちらで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
りょってぃ様 ご来店、ご成約ありがとうございました アフターサポートも万全の態勢でお客様のカーライフを応援していきます お友達紹介、お誕生日キャンペーンなどご購入いただいた後もたくさんのイベントが盛りだくさんです 今後とも当店をよろしくお願いいた…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゴルフおじさんの妻
投稿日:2018年03月11日 19:04
ネットで調べていいなと思った車を見に行きましたが、結果、違う車を買うことになりました。展示してある車をざっと見ましたが、程度のいい車がたくさん置いてある印象でした。車検が切れている車も、仮ナ… レビューを詳しく見る
ゴルフおじさんの妻様、この度はご成約頂き誠にありがうございます。 またこのような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 納車後も全力でサポート、メンテナンスさせて頂きますので、 お車のことでお困りのことがありましたら、お気軽…
スズキジムニーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年04月04日 20:58
初めて行く場所でドキドキしていましたが、親切に話を聞いてくださり、私が納得するまで説明してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 日クマ
投稿日:2020年01月11日 11:52
初めての車の購入でしたが、分かりやすく教えてもらったために、スムーズに購入までする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
日クマ様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます!!3度のご来店ありがとうございました!!気に入って頂けて良かったです(*^^)v今後ともメンテナンスもお任せください(#^.^#)宜しくお願いします!!