三菱eKカスタムを購入したユーザー JA
投稿日:2023年12月03日 19:17
JA様 この度は当店よりEkカスタムをご購入頂き、また、自動車保険のご加入 本当にありがとうございます 車両のメンテナンス・保険含め今後しっかり対応させて頂きますので引き続きよろしく お願い致します。 長崎県と遠方ではありますが、近くを通られる機会があればまたご来店ください!またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。
日産クリッパーリオを購入したユーザー とっし
投稿日:2023年10月03日 20:09
車が災害に遭ってからの買い替えになりました。色々と丁寧に教えてもらい安心して契約出来ました。これからもお願いします! レビューを詳しく見る
とっし様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合等…
スズキジムニーを購入したユーザー かず
投稿日:2023年08月16日 14:59
初めてのジムニー!!担当してくれた方は優しく、丁寧に説明して頂けました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
日産デイズルークスを購入したユーザー さ
投稿日:2021年11月14日 19:43
デイズルークスを購入しました。走行距離の少ない車を探していたので、とてもお安く購入させて頂けて感謝しております。丁寧に保証の説明もして頂けてとても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さ様デイズルークスのご契約誠にありがとうございました。商談がとても楽しく、雑談でお時間が過ぎてすいませんでした(笑)ご納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヨツ
投稿日:2021年02月14日 21:26
安心、誠実、丁寧!気さくで話しやすく購入までトントン進みました! レビューを詳しく見る
ヨツ様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございます!スティングレーも気に入って頂き感謝申し上げます(*^-^*)ヨツ様のご職場にもお邪魔したいと思います(笑)ご納車までバッチリご準備しておきますので、楽しみにお待ちください♪今後ともよろし…
スズキハスラーを購入したユーザー バシバシ555
投稿日:2022年06月14日 22:35
4台目です。いつも良くして頂いてます。信頼してお任せできます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バシバシ555様この度はハスラーをご成約頂き誠にありがとうございました(*^^)v数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 いつもご利…