スズキアルトを購入したユーザー Rウチ
投稿日:2023年01月13日 15:16
Rウチ様この度はアルトご契約誠にありがとうございます!! 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーはすぐ自社ですぐ準備できるのでこれからもお気軽にご相談下さい!(^^)! サポートしていきますのでこれからも宜しくお願いします★
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ベージュ
投稿日:2023年09月28日 16:27
お目当ての車を購入!また、雰囲気の良いお店と良いスタッフさんに恵まれすごく良いお買い物が出来ました。車検、点検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ベージュ様ムーヴキャンバスを即決にて購入いただきありがとうございました。迷われたなかで当店を選んでいただき光栄です。さらに満足していただけるようアフターメンテナンスもサポートさせていただきます。ぜひ無料オイル交換や定期点検などご利用ください!これ…
ダイハツコペンを購入したユーザー キタオ
投稿日:2021年09月11日 21:36
またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
キタオ様コペンのご購入誠にありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます★定期点検のご相談おまちしております!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産デイズルークスを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年08月04日 11:41
ローンが組めるか心配してたのですが、素早い対応でありがとうございました。車種も豊富で説明も分かりやすくて親切、丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!!並びにこの様な高評価まで頂きありがとうございます(*^_^*)きちんと準備していきますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さい!!今後とも宜しくお願いします♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年01月12日 19:26
遅い時間になったにもかかわらず、最後まで丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。探していた車を希望額で見つけることが出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
まーさん様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございました!お時間頂きありがとうございました(*^^)v色々お話出来て良かったです!!気になる事がありましたら、すぐご連絡下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー K1
投稿日:2022年09月11日 19:42
コペンの購入で訪問しました。車の状態について、包み隠さず、教えて頂きました。修復歴有りの車でしたが、安心してアフターサービスも任せられます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
K1様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにこれからもバッチリご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪ アフターサービスもお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!