ホンダS660を購入したユーザー 遥々来る
投稿日:2022年04月12日 20:17
遥々来る様この度はS660のご契約誠にありがとうございました。 遠方より感謝しております!(^^)! 口コミの高評価感謝します! 福岡県に来られる際は是非お立ち寄りください♪ これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー エンクリちゃん
投稿日:2023年09月18日 21:20
車内が広く、スライドドアで間口が広い車を探していたところ、こちらの販売店にて、納得のいく車に出会えました!担当して下さった方もとても感じが良く、アットホームな雰囲気の中、即決しました! レビューを詳しく見る
エンクリちゃん様タントの御契約誠にありがとうございます。 最高評価誠にありがとうございます。 任意保険もご加入頂けましたので、安心ですね! お困りの際はすぐ対応させて頂きます(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツタントを購入したユーザー ユナリ
投稿日:2021年08月20日 00:37
一転二転三転する嫁の相手をして頂き、最後には契約購入できました!営業担当の主任さんの人柄です!他のスタッフの方も対応よく気分良く車を選ぶ事ができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユナリ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございました。3度のご来店もありがとうございます(*^-^*)最高のお言葉感謝申し上げます(*^^)v気に入った最高の一台をご提案できて良かったです!保証にもご加入頂きましたので、気になる事は何…
ダイハツコペンを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年06月18日 16:05
下廻りまで丁寧に見せてもらいました。気になる所など質問にも嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よしくん様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合…
日産デイズを購入したユーザー まーさ@
投稿日:2022年09月20日 19:33
4台目です。接客の対応がいいです。展示車も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
まーさ@様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)気に入って頂き感謝しております★これからもご利用の程よろしくお願いします(*^-^*)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まー
投稿日:2023年09月04日 16:35
初めての車対応して貰ったスタッフさん感謝です。親切で丁寧な説明で納得できました。 レビューを詳しく見る
まー様 この度は弊社を信頼いただきありがとうございました。 誠意をもってお車仕上げさせていただきました。 今後もお車の事で不明な点があればいつでもお問合せ下さい。 ありがとうございました。