ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー とーくん
投稿日:2017年12月03日 19:15
とーくん様、この度はN−BOXのご契約して頂き誠にありがとう御座いますm(__)m遠方よりお時間を割いてご来店頂きましてありがとうございました。保証も加入しておりますので、ご安心してお乗りいただけますね♪また分からない事やご相談が有りましたらご連絡下さい。今後とも末長いお付き合いの程、宜しくお願い致します(*^_^*)
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年10月31日 14:54
いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございます! レビューを詳しく見る
ムネ様、日産 NV100クリッパーリオのご契約ありがとうございます!! しっかり整備して納車までにピカピカに再仕上げして納車させて頂きます(^^)/ これからよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー 東幹久
投稿日:2023年03月17日 09:05
購入にあたり値引きもして頂いて良い買い物ができました。納車が楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
東幹久様、この度はタントカスタムのご契約、誠にありがとうございました。 お近くですから、何かありましたらいつでもお寄りください(*^-^*) 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー まどま
投稿日:2023年04月04日 21:08
家族皆お世話になってます。迅速な対応感謝してます。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
まどま様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! ご家族皆様ご利用ありがとうございます!(^^)! お母様の任意保険も今度ご説明させて頂きます♪ 損保ジャパンとあいおいニッセイの取扱がありますので、お気軽にご相談下さい♪ 今後と…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 校長
投稿日:2023年04月18日 22:55
商談、納車までの対応等の全ての件に尽いて大変気持良く行って頂きまして大満足です又、此方のお願い事(カー用品の乗せ換え及び整備事項に尽いての注文)にも誠意有る対応して頂けまして本当に満足してお… レビューを詳しく見る
この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!! 高評価とても感謝しております(#^.^#) ご購入後の用品取付や車検点検・事故レッカーなどの対応も早期対応行います♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年09月05日 21:22
ジムニーのマニュアル車を見に行きました。展示台数に驚きです。別で下見してたジムニーのオートマ車とも迷いましたが、担当の方が良くしてくれて、購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジン様 この度はジムニーを数多ある店舗の中より当店をご指名頂き誠にありがとうございました。本当にありがとうございます。只今、ご納車に向けご準備を致しております。少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さいませ!!(^^♪