ダイハツタントを購入したユーザー ヒロコ@
投稿日:2021年03月03日 19:19
ヒロコ様この度はタントご契約誠にありがとうございます。お時間を大変頂きました。ありがとうございます!色々な世間話が出来て楽しかったです(笑)ディーラー保証継承もバッチリ段取りしていきますので、楽しみにお待ちください♪遠方でご来店が難しいと思いますが、こちら方面に来られることがありましたらコーヒーでも一杯どうですか(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
レクサスHSを購入したユーザー ごーひ
投稿日:2023年08月18日 20:48
知人の紹介で立ち寄りましたが、とても親切に説明してくれました。故障時の場合どうすればいいか教えてくれて安心できます。 レビューを詳しく見る
ごーひ様この度はHSのご契約誠にありがとうございます。 いつもご紹介様にはとても感謝しております(笑) お困りの際はまず一番にご相談下さい★ カーライフをサポートさせて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
日産ルークスを購入したユーザー キレスケ
投稿日:2014年11月01日 22:51
最高です!良い接客に良い車ばかりあり小郡車輌で購入できて良かったと思います!なにより車の並びが綺麗で驚きました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。 こんなに良い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!! 数ある中古車店の中から当店を選んで頂き、大変感謝しております。 アフターサービスの面でも力を注いでおり、定期点検・オイル交換永久無料ですので、お車の…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 流桜
投稿日:2016年03月29日 14:46
こちらで車両を購入させて頂くのは数台目ではありますが、毎回社長・従業員様をはじめ初期の対応が早く大変満足しています。次回もよろしくお願い致します(^^)/ レビューを詳しく見る
流桜様、この度はご成約頂きありがとうございます。このような高い評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります(^_^)当店は、九州最安値を目指しておりますが、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいて…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りん
投稿日:2023年04月27日 18:32
初めての購入で不安でしたが、丁寧な対応でした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
りん様 この度は数多くの販売店から、当店のご契約をいただきまして誠にありがうございます。 このような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 今後共、りん様のカーライフのお役に立てれますよう、社員一同全力でサポートさせて頂きま…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やっちゃん@
投稿日:2020年07月14日 16:57
事故により買い直ししました。セールス担当さんがとても良い人で2台目の購入になりました。安心してあずけれるのでおすすめです! レビューを詳しく見る
やっちゃん@様、この度はハイゼットカーゴご契約誠にありがとうございました!不運な事故でのお乗り換えとなりましたが、メンテナンスはお任せ下さい!!分からないことは何でも相談下さい\(^o^)/今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがいします!!