ダイハツタントを購入したユーザー ヒロコ@
投稿日:2021年03月03日 19:19
ヒロコ様この度はタントご契約誠にありがとうございます。お時間を大変頂きました。ありがとうございます!色々な世間話が出来て楽しかったです(笑)ディーラー保証継承もバッチリ段取りしていきますので、楽しみにお待ちください♪遠方でご来店が難しいと思いますが、こちら方面に来られることがありましたらコーヒーでも一杯どうですか(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー XYZ
投稿日:2021年06月09日 20:05
接客が良かった。宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
XYZ様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑)楽しく旧車のお話が出来て良かったです。任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#)これからもよろしく…
ダイハツコペンを購入したユーザー (こう)
投稿日:2022年04月04日 10:40
対応がすごく丁寧で良かったです。おススメの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
(こう) 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように整備の準備進めていきます(#^.^#)オイル交換や各部点検も無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪
ダイハツコペンを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年09月28日 18:57
スタッフの皆さんが親切で丁寧に対応してくれました。 細かく車の説明をしてくれて、保証もしっかりとした内容で案内してくれました。 とても信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
マサ様コペンを購入ありがとうございました!当社はコペンの販売と整備に関して相当数の取り扱い実績がございます!コペンのアフターメンテナンス、ドレスアップなどお気軽にご相談ください。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー らいらい
投稿日:2023年04月18日 21:01
家族みんなお世話になってます。とても信頼できます。事故対応完璧です!! レビューを詳しく見る
らいらい様 NX契約ありがとうございました!! 家族皆様、いつもありがとうございます<m(__)m> いつも頼って頂いて、本当に感謝しています。 これから、充実したサービスを提供していくので、よろしくお願いします!!!!☆
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ポコチャン
投稿日:2023年12月07日 21:01
写真のとおりにキレイな車体で期待を裏切られずに良かったです。 レビューを詳しく見る
ポコチャン様、この度はご成約ありがとうございます。また、口コミにてこの様な高い評価を頂き、大変感謝しております。当店はプライスだけではなく、お車の内容や状態などにもこだわっており、常に安く良いモノを!をモットーにしております。また、定期点検・オイ…