ダイハツウェイクを購入したユーザー みやたにえん
投稿日:2022年02月01日 20:22
みやたにえん様ウェイクのご購入ありがとうございました。オイル交換や各部点検も無料です☆彡安心して乗って頂けるようにバッチリ準備していきますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月13日 20:24
下見、試乗、購入、納車まで全て親切でしかも格安で購入出来て大満足でした!!サービスも良かったです!!納車の日は電車で向かったのですが、駅までもお迎えもあり、本当助かりました! 是非また機会が… レビューを詳しく見る
A様この度はコペンのご契約誠に感謝しております。 コペンは20台以上展示しております★ 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
紹介で初めて来店しました。目当ての車より装備が良いタントがあったので、予算オーバーでしたが購入しちゃいました笑納車まで待ち遠しいです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
ダイハツタントを購入したユーザー URAJI
投稿日:2022年06月14日 22:40
サービスに満足!良い買い物ができました。時間の気遣いをして頂きながらもスムーズに契約を終える事ができ、説明も分かりやすく納得できる内容でした。すごく丁寧な車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
URAJI様この度はタントの御契約誠にありがとうございます(*^^)v 整備もお任せ下さい☆彡 気に入って頂き感謝申し上げます!! これからもご利用よろしくお願いいたします★
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー おばなな
投稿日:2023年03月13日 19:40
年寄りにも親切でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おばなな様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます!(^^)! 3歩以上はダッシュを心掛けておりますが、中々うまくいきません(笑) お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願…
スズキジムニーを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2023年08月01日 19:57
とても親切で信頼できます。おススメの一台をご紹介してもらいとても気に入ってます!!! レビューを詳しく見る
まさまさ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v