ダイハツウェイクを購入したユーザー みやたにえん
投稿日:2022年02月01日 20:22
みやたにえん様ウェイクのご購入ありがとうございました。オイル交換や各部点検も無料です☆彡安心して乗って頂けるようにバッチリ準備していきますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
丁寧に教えて頂き、年配の私でもわかりやすいです。事故にもすぐ対応してくれるので心強いです。 レビューを詳しく見る
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
紹介で初めて来店しました。目当ての車より装備が良いタントがあったので、予算オーバーでしたが購入しちゃいました笑納車まで待ち遠しいです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
スズキスペーシアを購入したユーザー タッキー
投稿日:2022年02月05日 18:41
2台目です。いつもありがとうございます。これからも整備、アフターサービス宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
タッキー様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様でのご利用ありがとうございます!(^^)!商談が楽しくてお時間頂きすいません(笑)お子様の社会人姿は楽しみですね♪これからもよろしくお願いします!(^^)!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((ショウヘイ))
投稿日:2022年05月10日 17:40
来てよかったです。担当者の対応が良く、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
((ショウヘイ))様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます! ご予算・グレード・状態全て気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)! これからもご案内していきますので、よろしくお願いいたします♪
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年01月11日 11:36
いろんなお車で悩みましたが担当の方から色々なアドバイスをしていただきました。 最終的にピクシスメガになりまして大変満足しております(^^)! 担当の方に感謝しております。次回のお車も点検もこ… レビューを詳しく見る
ユウ様、今回、ピクシスメガをご購入いただきましてありがとうございました!! 在庫車輌は車種が多数あるので迷われますよね(笑) これから、素敵なカーライフをお手伝いさせて頂きます! これからもよろしくお願いします。この度はありがとうございました。(…