ダイハツウェイクを購入したユーザー みやたにえん
投稿日:2022年02月01日 20:22
みやたにえん様ウェイクのご購入ありがとうございました。オイル交換や各部点検も無料です☆彡安心して乗って頂けるようにバッチリ準備していきますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
レクサスNXを購入したユーザー らいらい
投稿日:2023年04月18日 21:01
家族みんなお世話になってます。とても信頼できます。事故対応完璧です!! レビューを詳しく見る
らいらい様 NX契約ありがとうございました!! 家族皆様、いつもありがとうございます<m(__)m> いつも頼って頂いて、本当に感謝しています。 これから、充実したサービスを提供していくので、よろしくお願いします!!!!☆
スズキジムニーを購入したユーザー くまお
投稿日:2023年12月01日 18:00
押し売りをせず、詳しく説明していただき、購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
くまお様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗りいただけるように今後もサポートさせて頂きます!(^^)! お困りの際は何でもご相談ください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
トヨタ86を購入したユーザー しば
投稿日:2022年07月11日 19:53
家族みんなお世話になってます。最高にかっこいい一台が見つかって良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しば様この度は86のご契約誠にありがとうございます。 注文販売でしたので、不安は少しありましたが、とても状態の良い車両が届きましたので良かったです(#^.^#) バッチリ磨いて準備進めていきますので楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願い…
MINIMINIを購入したユーザー もえ72
投稿日:2022年06月25日 19:32
良いものが購入できて良かったです。親切に優しく接客して頂き、楽しく車を見つける事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もえ72様ミニクーパーの御契約誠にありがとうございます!! いつもご紹介ありがとうございます。 ミニクーパーを探すの大変でしたね(笑) とても気に入って頂ける一台が見つかって良かったです★ これからもご利用の程よろしくお願いします!!