ダイハツタントを購入したユーザー やまひろ
投稿日:2015年02月21日 14:39
やまひろ様この度は、タントカスタムのご契約有り難う御座いました。オール5の高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります\(^o^)/ アフターサービスも充実しておりますので、今後ともお付き合い宜しくお願い致します♪ 近くに来た場合は是非遊びに来て下さいね(*^。^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー KIYUKIYU8282
投稿日:2021年08月09日 21:01
本当は違う車種が欲しかったけど、説明を聞いているうちに購入決めました。すごく分かりやすい説明でした。僕が若いので、購入にあたり今後のライフスタイルも聞いてくれたり、押しつけがましくなく親身に… レビューを詳しく見る
KIYUKIYU8282様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!迷っている様子が伝わってきました。最高にカッコいいウェイクをこれから大事にお乗りください♪各部点検も無料です!お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致…
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー dadada
投稿日:2023年06月17日 19:36
とにかくスタッフさんの対応がとてもよく、説明も分かりやすくスムーズに契約を決めることができました。 レビューを詳しく見る
dadada様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ …
スズキジムニーを購入したユーザー ごん
投稿日:2023年07月23日 18:58
遠方ですが、来た甲斐がありました!とても接客対応が良いです。下廻りと試乗をさせてもらえるのはとても信用できます。保証にも加入したので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ごん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。 遠方だと思いますが、ドライブがてら遊びに来てください!(^^)! よろしくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃんだよ
投稿日:2020年01月25日 15:25
すごく感じが良く、即決しました。これからもメンテナンスお願いします。 レビューを詳しく見る
まーちゃんだよ様この度はタントご契約有難うございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)v気に入って頂けて本当に良かったです(#^.^#)整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いいたします!!