ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年08月26日 19:35
クロ様この度はアトレーワゴンありがとうございました!半年の点検時期には商談時同様に下廻りも確認して頂いております♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー ふじまー
投稿日:2023年02月20日 18:27
5台目。いつも感謝してます。丁寧でおすすめです。 レビューを詳しく見る
ふじまー様この度はウェイクの御購入ありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^^)v ご家族皆様ご利用感謝しております★ いつでも遊び来てください☆彡 今後ともよろしくお願いします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やすやすべ
投稿日:2021年09月20日 18:56
遠方から気になってやってきました!安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
やすやすべ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!安心してお乗り頂けるようにバッチリ準備進めていきます♪遠方でフォローは難しいですが、こちら方面に来られる際はお立ち寄りください(*^^)vおいしいコーヒーお出し致します(#^.^…
ホンダS660を購入したユーザー くりぼー
投稿日:2023年01月09日 17:34
対応が早くて下回り点検も一緒に確認できました。高評価です。 レビューを詳しく見る
くりぼー様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内しますので、よろしくお願いします★ オイル交換や各部点検も無料なのでお気軽にお問い合わせください(*^^)v
レクサスRXを購入したユーザー ヤギ
投稿日:2022年10月09日 18:26
非常に良い状態の車に会えて、高く下取りもして頂いて最高でした。営業マンの接客も最高です!今後とも利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
ヤギ様この度はRXのご契約誠にありがとうございます! 弊社3台目ありがとうございます(*^-^*) 高評価感謝しております♪ これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いします(*^^)v
ダイハツコペンを購入したユーザー tomochika
投稿日:2022年02月15日 19:43
思ってた金額より安くしてもらえた。お店の人の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
tomochika様コペンのご契約ありがとうございます!金額頑張りました(*’ω’*)安心して乗って頂けるように今後もアフターサービス行いますので、ご利用宜しくお願いします!(^^)!各部点検や異音診断など各種整備を行っております!今後ともよろし…