スズキジムニーを購入したユーザー バロ
投稿日:2020年07月15日 12:46
バロ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございました。初めてのお車ということでわからないことも多いと思いますが、何かあればすぐご連絡下さい\(^o^)/オイル交換も無料なので、お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがいします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんけんぱー
投稿日:2020年01月06日 17:41
今日は下見に来て、買うつもりはなかったんですけど、店員さんが凄く感じ良くて、即決しちゃいました!即決サービスには驚きました^_^今後ともお願いします!! レビューを詳しく見る
けんけんぱー様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございました!サービス頑張りました(笑)ご家族様のお車の点検も是非お任せください(#^.^#)今後とも宜しくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー リョウ
投稿日:2021年12月27日 19:10
クチコミ通り良いお店です。アフターサービスもお願いします。 レビューを詳しく見る
リョウ様ジムニーのご購入ありがとうございます!高評価もありがとうございます!(^^)!遠方ではございますがお困りの際はご相談乗れます♪お気軽にご相談下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツタントを購入したユーザー オードリー
投稿日:2020年01月04日 18:41
目当ての車とは違いましたが、実際に見てみると凄く良い車ばかり!納得のいく買い物ができました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
オードリー様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございました!遠方からありがとうございます(*^^)v何かお困り点がございましたら、すぐ対応いたしますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いします(#^.^#)
三菱eKワゴンを購入したユーザー PIP
投稿日:2024年01月08日 18:17
今回で2台目の購入です。他の車屋さんと比べて断然安心できます。気持ちいい対応をいつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
PIP様、この度はekワゴンのご契約いただきましてありがとうございました!!! 車輌販売だけでなく、整備工場としても力を入れておりますので、アフターケアはご安心ください(*^^*) 顧客様にはオイル交換は無料で対応してます!こちらこそいつもご利用…
スズキパレットSWを購入したユーザー くろいわん
投稿日:2019年01月04日 20:40
とてもアドバイスされてよかったです。 レビューを詳しく見る
くろいわん様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます!オイル交換は永久無料ですので、お気軽にお問合せ下さい(*^-^*)ご納車に向けてきちんと準備進めて参りますので、楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致し…