ダイハツコペンを購入したユーザー Tm
投稿日:2020年03月29日 16:08
Tm様この度はコペンご契約誠にありがとうございました!遥々沖縄県よりお越しいただき感謝しております(#^.^#)コペン専門店とも言われる程台数があり、整備にも自信がありますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも宜しくお願いします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
お店には車が多すぎて迷いました。外で車を見ている時に冷たいお茶を持って来てくれたり、適度な気遣いがありがたかったです。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
ダイハツタフトを購入したユーザー さかちー
投稿日:2023年04月04日 20:49
全ての対応で、説明もわかりやすく良かったです。従業員の人たちも笑顔で活気があります。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
さかちー様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様に気に入って頂いてとても感謝しております♪ オイル交換や各部店などお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキエブリイを購入したユーザー こいっし〜
投稿日:2023年10月03日 20:04
今回2度目の購入となりました。引き続き安心して乗っていけるようこれからもお願いします! レビューを詳しく見る
こいっし〜様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 また、2台目の購入ありがとうございます!!当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 晴れ男
投稿日:2022年05月13日 16:46
安い車輌がたくさんありました。お値引きもしてくれ、良い買い物ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
晴れ男様この度はミラココアのご契約誠にありがとうございます。お値段調整させて頂きました。これからもよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー マッシ
投稿日:2024年02月14日 18:16
探していた車に出会えてよかった。展示されている車の多さに驚きでした。スタッフの方々の雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
マッシ様ジムニーの契約ありがとうございます!! 在庫数には皆さん驚かれてます(笑) おほめのお言葉、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(*^^*)