低金利ローンから他社ローンが通らなかった方も自社オリジナルローン・信用回復ローンのご用意がございます。提携の整備工場にて整備点検、タイヤまで含む消耗部品などの交換、予防整備まで終了した後に専門業者にて外装内装フルクリーニング後のお渡しになります。
マツダMAZDA6セダンを購入したユーザー ざれ
投稿日:2021年11月01日 15:21
ざれ様、この度は数あるお店の中で当店でのご購入誠にありがとうございます。又ビュンビュン走ってるとのコメント誠に嬉しく思います。ご自宅から離れていらっしゃるので、ご不安なこともあられるかと思いますが、何かございましたらご連絡下さいませ。今後も末永いおつきあいの程よろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー ノブマサ
投稿日:2012年06月24日 10:40
納車までスムーズで、オイル類新品バッテリーまでしてくれていました。安くて整備もバッチリで尚かつ車検も2年付きでこの価格は他にありません。また下取りも他店より高くて納車費用も地域外なのにほとん… レビューを詳しく見る
ノブマサ様、お褒めのコメント有難うございます!!この度は、数ある販売店の中から当店を選んで頂きまして誠に感謝いたしております。先日お車を納めさせて頂きましたが、調子はいかがですか?今後とも末長いお付きあいが出来ますよう宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー きぴ
投稿日:2012年04月05日 00:20
連絡して見に行ったのですが、すぐに段取りしてくれてスムーズに対応して頂けました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご来店、ご契約誠にありがとうございました。納車までお時間を頂きますので申し訳ありませんが、もう暫くお待ちください。納車の日取りが分かりましたら、ご連絡致します。納車まで、精一杯頑張りますので、納車後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー 官房長官
投稿日:2012年04月15日 19:31
今回、早急に車が必要になり、あわててgooを見て探しました。金額と納期を重視して探していたところ、目についたのが九州自動車R2原上店さんでした。コストパフォーマンスが良いため、これといって… レビューを詳しく見る
官房長官様、この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。対応させて頂きましたスタッフの方も官房長官様のご希望に添えることができまして、しかもお褒めのコメントまでして頂き大変恐縮いたしております。今後も、末永くお付き合いで…
マツダボンゴフレンディを購入したユーザー ヒョン
投稿日:2011年01月29日 05:43
車両の確認のときから、丁寧に対応していただき納車までスムーズに、取引できました。ありがとうございました。大切な我が家の愛車に成りそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。総合評価も高く評価して頂きスタッフ一同とても喜んでいる次第です。今後も努力してまいりますのでこれからも、宜しくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー ハラ
投稿日:2012年07月09日 14:16
大変良かったです!スムーズに取引出来ました!また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうぎざいます。お車の調子はいかがでしょうか?今後もメンテナンスや、車検など末長いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。