(有)ガレージ・ロードスターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)ガレージ・ロードスター

★ドレスアップ車&カスタム車専門店★カスタムオーダーも承ります。★全国どこでも登録・納車OK!★JR羽犬塚まで送迎OK!

住所 〒833-0055 福岡県筑後市熊野1468−1
TEL 0066-9708-7547
FAX 0942-52-9225
0066-9708-7547

(有)ガレージ・ロードスターのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキワゴンR

トラック野郎
投稿 : 2019年01月13日 18:04

御社での初めてのご購入でしたが、詳しい車両の説明や迅速な対応、分かりやすい価格設定等とても満足できる取引ができました。世間話なども面白く気さくに話す事ができ、何か困った事にも親身に相談に乗って下さり大変感激しました。短い間でしたがありがとうございました!若輩者ではございますが今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

• 2019年01月15日 19:12

トラック野郎様 この度はご購入有難う御座います。 こちらこそ、商談の際には楽しくお話しさせて頂きました。当店は、お車を販売するだけが仕事では有りませんので、これからのカーライフサポートや追加ドレスアップ等、何でも気軽にご相談下さい。それから、お仕事の方も頑張って下さい!トラック野郎様 これからも末永く宜しくお願い致します。  ガレージ・ロードスタースタッフつづきをみる一同。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ととり
投稿 : 2017年09月16日 16:41

ワゴンRスティングレーを購入した者です!納車までの対応もよく説明も分かりやすく、とても満足しています!!初めての自分の車でしたが自分好みのカスタムもしていてとっても気に入っています!このたびはほんとにありがとうございました!!事故には気をつけて末永く乗りたいと思います!!

• 2017年09月19日 00:18

ととり様 この度は、お買い上げ有難う御座います。また、当店のスティングレー気に入って頂き光栄です。長く乗れる、こだわりのシンプルカスタム仕様です。追加カスタム等有りましたら、いつでも相談に乗ります!これからは、このスティングレーも奥様やチビちゃん共々可愛がって下さいね!くれぐれも、安全運転で楽しんで下さい。この度は有難う御座いました。

購入したクルマ : トヨタプリウス

ケースケ
投稿 : 2017年06月25日 07:29

カッコよくシブイ30プリウス購入者です。お店独自のバランスのとれたドレスアップ感が特に気に入ってます!内装もキレイに仕上げてもらい、走り・乗り心地ちも良好です(^^)/何より、社長と事務の方(奥さんかな??)の色々な提案・アドバイスがとても嬉しかったです!!イイ車と出逢えました☆

• 2017年07月04日 13:01

この度はプリウスお買い上げ有難うございました。当店のドレスアップ、気に入って頂き有難う御座います。今回は、燃費の良くないスポーツカーからのお乗り換えでしたので、プリウスの燃費の良さにビックリしている頃でしょう!ガソリン代の差額だけでも随分あると思います。奥様と、旅行に行ったり、美味しい食事にでも行って下さい。※追加ドレスアップ等も相談に乗りますよ!お気軽につづきをみるお問合せ下さい。いつでもお待ちしております。この度は有難う御座います。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

カズ
投稿 : 2017年04月26日 13:38

ネットで、アクアを探してたら自分好みのアクアを発見、早速電話したら在庫がまだあるとの返事。2、3日してすぐ購入何と社長と同級生話も盛り上がりました。九州からの納車でしたので少し不安はありましたが無事届きました。ありがとうごさいます。末永くのりまーす

• 2017年04月27日 15:46

カズ様 この度は、アクアお買い上げ有難う御座いました。 お問合せが多かったアクアでしたが、早めのご決断が良かったと思います。 ご成約後も、お問い合わせが続いていました。それから、カズ様と同級生と言うのも何かの縁かも知れません。お話も盛り上がって楽しい会話もさせて頂きました。青森県と福岡県の遠い距離でしたが、無事にお届けできて何よりです。これからはアクアの方つづきをみる、カズ様の方で可愛がって下さい。この度は有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

れ〜
投稿 : 2017年02月07日 22:26

この度は遠方からワザ2有難うございました‼とても気に入りました。納車までの対応も良くとても満足です‼本当に有難うございました‼

• 2017年02月16日 20:12

れ〜様 .この度はご購入頂き有難うございます。 お車の方も気に入って頂き幸いです。 アクシデントは有りましたがどうにか対応できて良かったです。  また、納車の時にはフグ・クジラ・ウニ等々...山口県の特産物を山盛り沢山頂きまして有難う御座いました。(スタッフと分けて美味しく頂きました。) 尚、このクラウンはワイドタイヤの低車高ですので、慣れるまでは十分気をつづきをみる付けて運転して下さいね。 カッコイイクラウンを粋に乗って下さい。 女性がセダン乗るとカッコイイですもんね。 この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

まさきち
投稿 : 2017年01月22日 13:25

スティングレーXを購入した者です。説明などわかり易かったですし、トークが面白くて良かったです!本当に満足しています、ありがとうございました!

• 2017年01月23日 18:45

まさきち様 今回はスティングレーお買い上げ有難う御座いました。  岩手県のご自宅まで無事に届けられて何よりです。 投稿画像見せてもらいましたが、さすが岩手県、雪積もってますね。 こちら九州は、もちろん雪はたまには降りますが、積もる前になくなります。  雪道の運転には慣れてるとは思いますが、車が変われば多少感覚も変わると思いますので、くれぐれも安全運転で元気つづきをみる良く!? 走って下さい。 この度は有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

はましょー
投稿 : 2016年08月09日 21:03

20クラウンを購入した者です。ずっと20クラウンが欲しく、親と相談しどーしよーかと思っていたのですが、このロードスターさんの20クラウンを見て決心しました!買わないと損する気がしました笑電話の対応が面白くとても気が合いました!そして今日車が家まで届きました!状態わ文句なしの☆5ですお盆休み前に届けていただきありがとうございますお世話になりました!素敵な車をつづきをみる購入でき満足です^^閉じる

• 2016年08月11日 00:00

はましょー様この度はお買い上げ有難う御座います。電話での会話、ハッキリ覚えていますよ!とても元気が良くて、気合も入ってましたねBancho!楽しい会話の中でも、ちゃんと計画的だったし、親御さんとの話し合いもちゃんとされていましたし、10代とは思えない位しっかりしていたと言う印象です。それから、無事納車も済んで何よりです。どうにかお盆前に届ける事が出来てホッつづきをみるとしています。また、クラウン気に入って頂きまして有難う御座います。お盆休みに調子に乗り過ぎないように!慣れるまでは安全運転でカッコ良く乗って下さい!それから、お母さまにも宜しくお伝え下さい。この度は有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

リナママ
投稿 : 2016年07月28日 18:52

探していたプリウスをネットで見つけて、即行動^o^大雨の中、嫌な顔一つせず、接客して頂き、社長とご対面した後、100%ここで購入したいと思いました*¥(^o^)/*車は、ドレスアップされて、スタッフさん達の熱い仕事振りが見える最高級の仕上がりでした。社長のトークも抜群、いかついオーラとのギャップがウケました。娘も、さり気ない御社のステッカー見たら、社長が守つづきをみるり神で安全運転する事でしょう 笑因みに、前回の熊本の購入者も娘の友達でした。又のご縁楽しみにしてます。暑さも厳しくなります、お身体大切にお仕事頑張って下さい。パパが今度、北に遊びに行きたいなぁだって*¥(^o^)/*ドバイ楽しかった^o^閉じる

• 2016年07月30日 21:17

リナママさん 先日は大雨の中ご来店頂き有難うございました。また、当店のお車も気に入って頂き何よりです。先月のお客様がお嬢様とお友達だったと言うのもビックリですね。ホント何かの縁というか、つながるものですね。それからパパさんにも宜しくお伝え下さい。北でも南でも行きましょう!この前のドバイも良かったですが、NYやラスベガスもイイですよ。今度、下調べしておきますつづきをみるから、一緒に行きましょう!最後に、これからお祭りシーズンです。あちらこちらで花火なんかも多くなります。運転中は、花火に見とれないでしっかり運転して下さい。くれぐれも安全運転で!!パパさん、リナママさん、リナさん、この度は有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : マツダスピアーノ

ヨッシ〜
投稿 : 2016年05月02日 18:06

ネットでカスタムカーを探していたんですが、御社ロードスターにはすべてカスタムされた車ばかりで、もぅここしかない!って迷わず決めました!実際販売店に行って見たら目移りするぐらい他にも良い車ばかりで全て良かったです。また、社長さんは面白くて良かったです。機会があったらまたお願いしたいです。

• 2016年05月03日 21:58

ヨッシ〜様   この度はお買い上げ有難う御座います。また、キレイな奥様やお嬢様にもよろしくお伝え下さい。尚、当店はカスタム車専門店ですので、仕様変更や追加ドレスアップ等もご相談下さい。いつでもお待ちしております。この度は有難う御座いました。

購入したクルマ : トヨタカローラルミオン

なおなお
投稿 : 2016年03月18日 18:06

ルミオンを買って2週間が経ちました(≧∇≦)お友達や家族に、新車みたいに綺麗とよく言われます^o^外装も内装もとっても綺麗で清潔感もあり、すごく満足しています*¥(^o^)/*店長さんの『このルミオンものすごくいいよ』の意味を実感してます☆〜(ゝ。∂)いまじゃ、自慢のルミオンです\(^o^)/

• 2016年03月19日 14:10

ルミオン気に入って頂き有難うございます。 もともと状態の良いルミオンでしたが、当店の外装磨き職人と内装ルームクリーニング職人のおかげもあります。他車と悩まれていた時に奇麗な車が良いと言っておられましたので、特にこのルミオンをお勧めしたのです。 整備はもちろんですが、当店では外装や内装は『新車の様に』を目標に仕上げ作業をしています。満足して頂き何よりです。 つづきをみる当店職人スタップも大変喜んでいます。 この度は有難う御座います。閉じる

(有)ガレージ・ロードスターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット