• (有)ガレージ・ロードスター

★ドレスアップ車&カスタム車専門店★カスタムオーダーも承ります。★全国どこでも登録・納車OK!★JR羽犬塚まで送迎OK!

(有)ガレージ・ロードスター

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタbBを購入したユーザー QOO

今回はかっこいいbBを購入出来て良かったです!低走行でドレスアップしてあり何といってもあのマフラーのサウンドは最高です!納車までもスピーディーに対応して頂きありがとうございました!初のマイカーでとてもいい車に出会えて良かったです!今後ともよろしくお願いします!

QOO様 ご投稿頂き有難う御座います。【今月の特選目玉車】としてnetアップして二日目のお問合せでした。即日見に来られて気に入って頂いたことを覚えています。当店としても、価格だけでなく全体的なカスタムにも自信有りましたし、その魅力にも十分理解して頂けましたので当店としても本望です。それからマフラーは重低音で本当に良い音でしょう!マフラーもエアロも車高も全て保安基準適合ですので堂々と公道走行して下さい。くれぐれも安全運転で!この度は本当に有難う御座いました。何かありましたら、いつでも気軽にお問合せ下さい!

ダイハツ
タフト Gターボ スタイルパック メッキパッケージ 9インチSDナビ 360度パノラミックビューモニター 地デジTV ブルートゥース スマアシ ロクサーニ15インチホイール&マッドタイヤ スカイフィールドトップ LEDライト LEDフォグ ドラレコ スマートキーX2
158.8万円
151万円

トヨタ
ハリアー エレガンス モデリスタエアロ 純正SDマルチナビ 地デジTV ブルートゥース バックカメラ 電動ハーフレザーシート 18インチホイール タイヤ4本新品 プリクラッシュセーフティー AUTOクルーズ LEDライト LEDフォグ クリアランスソナー スマートキーX2
198.2万円
182万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション LEXONエアロ&モデリスタエアロ .新品ロクサーニ19インチAW アルパイン9型ナビ デジタルインナーミラー型前後ドラレコ 本革シート シートヒーター 新品黒木目コンビハンドル 4本出しフェイクマフラー LEDライト AUTOクルーズ
208.3万円
194万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS アドバンスパッケージ 純正8型HDDマルチナビ 地デジTV ブルートゥース バックカメラ 新品シルクブレイズエアロ 新品ロクサーニ深リム19インチAW TEINフルタップ車高調 トランクスポイラー HIDライト イエローLEDフォグ オートクルーズ
238.5万円
226万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS 純正8型HDDナビ 地デジTV ブルートゥース バックカメラ 新品シルクブレイズエアロ 新品ロクサーニ深リム19インチAW 新品GRSフルタップ車高調 新品トランクスポイラー 黒木目&レザーハンドル PUSHスタート HIDライト LEDフォグ
219.9万円
207.4万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキーX2個 PUSHスタート 前後ドラレコ カロッツェリアSDナビ バックカメラ アイドリングSTOP 地デジTV ブルートゥース 前後ベンチシート 純正プライバシースモークガラス ETC
55.9万円
48万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS 純正8型HDDナビ 地デジTV バックカメラ ブルートゥース 純正オプション18インチホイール スマートキー PUSHスタート 新品ブラックウッド&レザーコンビハンドル シートヒーター オートクルーズ HIDライト LEDフォグ ビルトインETC
228.7万円
213万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS 電動サンルーフ 純正8型HDDナビ 地デジTV Bluetooth 新品シルクブレイスエアロ レオンハルト深リム19インチAW 新品タイヤ4本 RSRフルタップ車高調 新品ウッド&レザーハンドル 新品トランクスポイラー HIDライト LEDフォグ
228.4万円
213万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS 純正8型HDDナビ 360度アラウンドビュー 地デジTV ブルートゥース 新品シルクブレイズエアロ 新品ロクサーニ深リム19インチAW 新品GRSフルタップ車高調 新品トランクスポイラー AUTOクルーズ クリアランスソナー スマートキーX2個
239.3万円
224万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS ZEUSエアロ&モデリスタエアロ&4本マフラー HKS車高調&ロベルタエアーリフト(エアサス)REYS19インチホイール 純正8型HDDナビ 地デジTV ブルートゥース ドラレコ 本革シート シートヒーター/シートクーラー ハンドルヒーター ETC
248.6万円
236万円