諸事情によりオートローンが使えないとお悩みの方。提携オートローン・自社ローン完備の為100%お車を購入可能。全車支払総額表示&1年無料保証付。他在庫多数有り。高価査定・高価買取・廃車引取・在庫詳細・画像・お申し込みはこちらからhttps://carlifegroup.fukuoka.jp/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヒデアキ
投稿日:2014年12月07日 00:16
トヨタSAIを購入したユーザー マナ
投稿日:2022年05月26日 06:59
ご納車マデの素早い対応ありがとうございました。車の仕上がりも抜群に良くとても気に入っています。最初の申込から納車マデここまで早いと、少し大丈夫かと不安も有りましたが、実際に納車されて不安も吹… レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー 甲羅の盾
投稿日:2020年09月28日 07:39
エンジンルームまで綺麗な車ありがとうございましたm(__)m レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当店の車輌をお選び頂き誠に有難うございました。車輌の不具合等ご不明な点などございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ななさやん
投稿日:2020年07月15日 08:30
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2026年01月27日 20:36
こちらの会社で2度目(2台目)の購入です。毎回丁寧な対応、説明をして頂き悩んでいても困っていても親身になってくれる。安心して購入出来る会社です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある店舗よりお選び頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご購入との事で、気になるお車が見つかり良かったです。満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております!もし何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー じん
投稿日:2026年03月31日 14:47
納車はまだですが、初めてお問い合わせをさせて頂いてからのお店の方々の対応・説明の分かりやすさ・全てにおいて親身になって下さりありがとうございます。納車まで楽しみですが、今後も車のことはお世話… レビューを詳しく見る
この度は数多くある店舗よりお選び頂きまして、誠にありがとうございます。満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!もし何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続き、よろしくお願いいたします。