J−cars福岡 新車・中古車・輸入車販売店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• J−cars福岡 新車・中古車・輸入車販売店

直接買取→直接販売を実現!仕入れに発生する中間マージンカットで価格に自信あり!!

住所 〒811-2502 福岡県糟屋郡久山町山田1686−1
TEL 0066-9702-1991
FAX 092-410-0589
定休日 不定休
0066-9702-1991

購入したクルマ : 日産デイズルークス

ゆかちゃん
投稿 : 2019年06月10日 17:20

デイズルークスのライダーターボを購入しました。前のワゴンRが車検だったので、車検をするか乗り換えるか・・・。とても迷っていたところに、いいデイズルークスを紹介してもらったので即決しました♪とても親身に相談にものってもらってありがとうございました。スタッフの皆さんの言う通りで、ターボ最高です♪

• 2019年06月12日 09:27

レビューありがとうございます♪ ターボ最高でよかったです!また、いいお車をご提案できてスタッフ一同とても喜んでおります。アラウンドビューも付いていますので安心ですね(笑) オイル交換、メンテナンスなど、どんな事でも構いませんので、お気軽にご相談下さいね♪

購入したクルマ : トヨタエスティマ

三代目ともこ
投稿 : 2019年04月28日 12:09

こちらのお店でエスティマを購入しました。クラウンとエスティマでかなり悩んでいたのですが、スタッフの方がとても親身に話を聞いてくれて相談に乗ってくれました♪納車の整備も、ここまでするのか?というくらいにしっかりしてもらい、外装もピカピカに磨いてくれて、本当に感謝しかありません!店長さん、スタッフの方、本当にありがとうございました!

• 2019年04月30日 13:29

レビュー投稿ありがとうございます♪エスティマとクラウンかなり悩まれましたが、エスティマにしてよかったですよね(笑)充実のメンテナンスパックにもご加入頂いてありがとうございます!しっかりサポートさせて頂きます♪そろそろオイル交換なので、ご連絡お待ちしておりますね♪

購入したクルマ : 日産エルグランド

☆ゆうな☆
投稿 : 2019年03月31日 09:31

こちらのお店でエルグランドを購入しました!乗っていたクラウンを先に手放して、バイクで通勤していたのですが・・・ バイクも壊れて大変なことになってしまい、急遽来店させて頂きました。まだ、売りに出される前のエルグランドが偶然あり、一目惚れしてしまい、その場で即決しました。スタッフの皆さんの対応もとても良く、いい買い物ができました。納車まで代車も出して頂いて本当つづきをみるにありがとうございました!閉じる

• 2019年04月02日 18:40

ゆうな様レビュー投稿ありがとうございます。 また当社でエルグランドをご購入頂きありがとうございます!最高のタイミングでご提案ができたので、当社も安心しました。 オイル交換、車検、なんでもご相談下さい。

購入したクルマ : スバルR2

LOVE EK
投稿 : 2019年01月06日 16:50

スバルR2を購入したものです。乗っていた車の車検が1月5日までで、年末27日に慌ててジェイカーズさんでR2を購入させてもらいました。いきなり年末に押しかけて、親身に相談にのって頂いて、年始早々に納車をしてもらって・・・何から何まで本当に助かりました!今後もよろしくお願いします。

• 2019年01月11日 10:43

レビュー投稿ありがとうございます! 何とか車検が切れる前に間に合ってよかったです♪基本整備にプラスでタイヤも新品に交換しておりますので、安心してお過ごし下さい。また、当社にて任意保険にも加入してもらい、ありがとうございました!当社は、新車販売、中古車販売、損保レッカーサービス、レンタカー、指定工場、板金工場と全てを網羅しておりますので、もしもの時も安心ですつづきをみる!お困りの際は、お気軽にご連絡下さい。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

いけちゃん
投稿 : 2018年09月30日 13:11

遅くなりましたがレビューを投稿させてもらいます。平成26年くらいのセレナを探していて、こちらのお店にたどり着きました。セレナが10台くらいあり、どれもいい条件でとても迷っていたのですが、担当営業の方といろいろ話した結果、25年式の前期型といわれる車両を購入しました。とても対応が良く、親身にこちらの状況を聞いてくれて感動しました。納車時には、花まで頂いて・・つづきをみる・本当にありがとうございました。閉じる

• 2018年10月03日 10:15

レビューありがとうございます♪ 先日はオイル交換でのご来店、オイルキープパックにもご加入も頂いてありがとうございます。 オイル6回とエレメント3回のパックになっておりますので、次回はエレメントも交換致します。 忘れないようにお願いしますね(笑)

購入したクルマ : トヨタプリウス

レグノ
投稿 : 2018年08月05日 12:58

半年探していたプリウスをこちらのお店で購入しました。お店の在庫のプリウスは私の希望に合わなかった為、オークションで探してもらいました。実際に車を見ずに決めるのはとても不安でしたが、担当のスタッフの方の説明がとても分かりやすく、とても親切で信用できたので、オークションでの落札を決めました。出品票以外にキズがあった場合は、すべて直します!とまで言ってもらえましつづきをみるた。また、持ち込みで、ナビ、タイヤ、ホーンなどありましたが、サービスですべて取り付けて頂けました。とても感謝しております。4年間のメンテナンスパックにも加入させて頂きましたので、これからもよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年08月06日 18:16

レグノ様この度は当社にてプリウスをご購入頂きありがとうございました。また、このような評価に大変恐縮しております。ご希望の装備がしっかり付いたお車をご提案できて本当に良かったです。メンテナンスパックにも加入していただきましたので、末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。 この度は、本当にありがとうございました。

購入したクルマ : スズキスペーシア

ひまわり
投稿 : 2018年05月31日 11:03

こちらで新車のスペーシアを購入しました。他者さんと比較しましたが、お値段、対応、サービスすべてこちらのお店が良かったので即決しました♪オプションなどの説明もディーラーさんではないのに、分かりやすい説明でとてもよかったです。一番はお店のスタッフのみなさんの素晴らしい対応です!何度か足を運びましたが、みなさん笑顔で気さくでとてもよかったです!納車時には花束までつづきをみるもらって記念撮影もしてくれました☆こんなに嬉しい納車は初めてでした(笑)みなさん、とてもいいお店です!閉じる

• 2018年06月02日 10:18

ひまわり様この様な高評価を頂きありがとうございます!今後もスタッフ一同精進してまいります。新車のスペーシア、走りも快適で装備も充実でとても良いお車ですね♪1カ月点検がありますので、また当社より連絡させていただきますね!また、自動車保険も当社で加入して頂いてありがとうございました。今後のよいカーライフをサポートさせて頂きます!

購入したクルマ : BMW5シリーズ

投稿 : 2018年05月29日 11:50

店のレビューを見て親切に最後まで対応してくれそうだったので欲しい車もあった為ここに決めました。納車までは比較的スムーズでしたが納車されて吃驚しました。細かいキズくらいは覚悟していましたがリアバンパーに大きなひび割れ、細かい傷が目に見えるだけでも多数、内装の汚れが酷く革のシートや運転席のあらゆる所にペンキのような白いものが飛び散っており拭いてもとれません。黒つづきをみるい汚れなどはもっとあります。遠方だったので顔を合わせて車も見てというのがなかったにしろ、こちらは信用して購入しているのです。流石に酷いと担当に電話、親切というレビューみて購入後も対応してもらえるような店舗だと思い信用して購入したのにこれはどういう事か?と聞いたところ。責任を持って私が何とかさせていただきます。と言ったきり音信不通。ありえますか?こんな店あるんですね。遠方の方は購入しない方がいいと思います。閉じる

• 2018年05月31日 10:47

BMW様、レビューありがとうございます。この度は当社にてご購入ありがとうございます。またこの様なご指摘を頂き、スタッフ一同真摯に受け止めております。誤解がないように、当社を出発する前のお車の写真を何枚か撮影しております。その時にはキズは付いておりませんでした。また、陸送業者にも確認をしたところ、キズ確認チェックシートに記載はないと陸送業者より返答を頂いておつづきをみるります。ただ、このような結果になり、大変不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同、真摯に受け止めております。今後、このような事が起らぬよう、スタッフ一同、誠心誠意努力してまいります。この度は、本当に申し訳ございませんでした。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

K.F
投稿 : 2017年12月02日 17:08

何度目かの購入になりますが、購入から納車、アフターフォローまで親切に対応してくれるので、安心して付き合い出来る販売店です。一見、無理そうなことでも親身になって応えてくれるオススメのお店です!

• 2017年12月03日 14:07

K.F様 レビューありがとうございます。長いお付き合いをありがとうございます!今回もワンオーナーでいい状態のお車をご提案できて安心しております。久々のクラウンライフを楽しんで下さいね♪この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

kk
投稿 : 2017年10月02日 21:04

今回こちらのお店で軽自動車を購入。希少車だったので、毎日ネットと、にらめっこでした。そんな時、こちらのお店に希望のカラーとグレードの車が掲載されており、すぐに問い合わせて現物見に行きました。店長さんが対応してくれたのですが、人柄も良く色々相談でき、不明な点なども説明してくれました。購入の決めては、走行と年式のわりに状態が良かった事と、気になる箇所や整備もしつづきをみるっかりやってくれる事(これでもかと)。最終的には、やはり店長さんの人柄ですね(笑)。納車日も最寄りの駅まで車で迎えに来てくださり助かりました。中古車に関しては、欲しい車が売っていてたとしても良心的な販売店だとは限りません。購入者は選ぶことができないケースが多い中、運良くこのお店で購入できて良かったと思っています。色々と要望等聞いていただき、ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します(^_^)閉じる

• 2017年10月05日 10:41

レビューありがとうございます!大変希少車なのでいろいろと悩まれたと思いますが、当社で購入して頂いて本当にありがとうございます。大切に乗って頂けそうで安心しています☆整備もしっかり行っておりますので安心して楽しんで下さい!車検、オイル交換等、なんでもご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

J−cars福岡 新車・中古車・輸入車販売店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット