バージョングループ北九州店【防衛省共済組合指定店】のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• バージョングループ北九州店【防衛省共済組合指定店】

当社はユーザーからの買取車を自社工場で点検整備し、そのまま販売する「ダイレクト価格」を採用しています。そのため、どこよりも安く車輌の状態も良く判り、安心して御購入いただけます。ぜひご来店いただき、1台1台ご確認下さい。

4.6

住所 〒807-0831 福岡県北九州市八幡西区則松4−15−3
TEL 0066-9706-0862
定休日 毎週水曜日
0066-9706-0862

購入したクルマ : アバルトアバルト595

投稿 : 2019年08月08日 13:59

よかったです。屋内展示でキレイで安心できました。対応も親切で丁寧でした。点検や車検の時期がきたらまた相談させていただきます。ありがとうございました。

• 2019年08月08日 17:34

595様この度はご購入ありがとうございました。またレビューへ高評価をいただきありがとうございます。うれしいです。もうお車には慣れましたでしょうか?オイル交換や車検以外のことでも何でもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタハリアー

Remyu
投稿 : 2019年03月23日 12:57

ネットで欲しいハリアーを探してたらこちらのお店のハリアーが自分の欲しい物と一致して少し遠方ですが実際見に行きとてもかっこよくすぐ即決させて頂きました!担当の方の対応もすごく良くとても満足な買い物ができました!今も不具合等問題なく大切に乗っています!本当にありがとうございました!!

• 2019年03月25日 11:50

Remyu様この度はご購入有難う御座いました。御遠方からお仕事終わりにご来店して頂き当社のハリアーを気に入って頂けて良かったです。お車の事で何か御座いましたらお気軽にお電話下さい!!

購入したクルマ : ホンダシビック

タイプR
投稿 : 2019年02月18日 01:13

とてもいい契約が出来ました。機会があれば、今後も利用すると思います。離島に住んでおり、遠方からの契約になる為、不具合があった場合や保障が気掛かりで末永く保有する予定の車であった為、なかなか契約に踏み切れなかったが当方の気になる所を詳しく納得のいく形で説明してくれた。(詳細な画像の送付等)又、ディーラーで保証が受けられるところが魅力でした。納車確認でも予想しつづきをみるていた以上の状態であった。好きな車を購入するのは最後のチャンスかというタイミングで出逢えたバージョングループに感謝。今後も宜しくお願い致します。閉じる

• 2019年02月18日 13:42

ユーザーレビューへの投稿誠に有難うございました。遠方からの御購入でご不安もあったと思いますがお車購入いただき有難うございました。私もスポーツカーのお店に勤務していたこともありスポーツカーが好きなのでお気持ちもわかる部分もありましたし、前から探されていたお車とのお話を聞きこのお車なら自信を持ってお勧めできると思いお話させていただきました。お車が届きうれしそうつづきをみるなお声を聞き本当に良かったです。今後とも末永く宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

かいえんたーぼ
投稿 : 2018年08月08日 21:33

輸入車からの買い替えでした。下取りも高額で、購入した車も綺麗に仕上げていただき満足しています。担当の方の勧めもあり、当初予定していた車とは別の車種になりましたが、この車にして正解でした。保証も充実しており安心です。契約時のわがままも聞いてくださりありがとうございました。これから整備等でお世話になりますが、よろしくお願いします。

• 2018年08月14日 14:33

この度はエルグランドのお買い上げいただきましてありがとうございました。喜んでいただいて お勧めした甲斐がありました。うれしく思います。またさっそく ご紹介もいただきましてありがとうございます。これからも 何でもご相談ください。末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : 日産エルグランド

とよとよ
投稿 : 2018年08月05日 14:42

一度も現車を確認しないまま購入させて頂きました。大変ご丁寧にご対応頂き、またこちらのご要望にも真摯にご対応頂きありがとうございました。こちらの納車日の都合が付かず、当日連絡にて閉店間際の20時に車を取りに行かせて頂いたのにもかかわらず、それもまたご丁寧にご対応頂きました。車もガラスコーティングをして頂いたのですが大変綺麗に仕上がり、内装部も綺麗に清掃されてつづきをみるいて言うことありません。お店も綺麗で、大変目立つ所にあり信頼あるお店だと思います。また何かありましたら今後共宜しくお願い致します。閉じる

• 2018年08月06日 18:09

とよとよ様この度はエルグランドのご購入有難う御座いました。お車も大変喜んで頂き大変うれしく思います。お車の事でご相談があればお気軽にご連絡ください。今後共末長くお付き合い宜しくお願いします。

購入したクルマ : トヨタアルファード

わかわか
投稿 : 2018年05月11日 21:52

アルファード購入しました。仕事で忙しく、一度も現物を見ることなく納車という形になりましたが、写真で見たよりもかなり綺麗で大満足です。県外での初めての中古車購入で、手続き等いろいろ大変だったとは思いますが担当の方の行き届いたサービスに感動しました。保証もしっかりしているので安心して乗車できます!ありがとうございました!

• 2018年05月12日 18:45

わかわか様 この度は、当社にてアルファードをご購入頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。お車のことでお困りのことがありましたら何なりとお電話下さいませ。こちらにお見えの折は是非遊びに来られてください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。有難つづきをみるう御座いました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

ふぐすきすきさん
投稿 : 2017年06月07日 22:28

買って良かったです。アフターが行き届いています。買って2ヶ月になりますが担当者方とは今でも良好な関係を保っています。私が車を購入する時バージョンさんのイベントでドリームジャンボ宝くじ100枚プレゼントキァンペーンでした。まさか頂けるとは思っていませんでした。がしかし自宅に贈られてきました、びっくりしました100枚ですよ 当たったあかつきにはスーパーカーをつづきをみるバージョンさんで買わせて頂きます。閉じる

• 2017年06月08日 19:54

ふぐすきすきさん様 この度は、当社でお車をご購入いただきまして誠に有難うございました。またこのような高評価を頂きまして 恐縮しております。3年保証も付いておりますので何が不都合がありましたらお気兼ねなくお電話下さいませ。 時々ご連絡致しますので長いお付き合いさせて頂ければと思います。この度は、有難う御座いました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。宝くじつづきをみる当たりますように!!閉じる

購入したクルマ : 日産ジューク

ごんぞう
投稿 : 2017年06月01日 22:34

遠方からの購入で不安もありましたが、担当の方の丁寧さに終始安心出来ました。届いた車も掲載通りの状態の良いお品で大変満足しています。ありがとうございました。

• 2017年06月03日 16:37

ごんぞう様この度は、ご遠方からのご購入有難うございました。お車もご満足頂きまして有難うございます。ごんぞうさまには、書類の受け渡しなどスムースにしていただきまして感謝しております。下取りのお車も本日到着いたしましたので当社で責任を持って名義変更いたします。また3年の保証もお付けしておりますので何か御座いましたらお電話下さいませ。お近くのニッサンディーラーさつづきをみるんをご紹介いたします。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

Dragon.K
投稿 : 2017年04月17日 21:27

とても良い車両を購入することができました。県外購入で初めての中古車でしたので心配でしたが、対応がとてもよく安心して購入できました。ありがとうございました。

• 2017年04月20日 21:33

Dragon.様 この度は、ご遠方にもかかわらずご購入有難う御座いました。このような良い評価を頂きまして恐縮しております。手続き関係や、諸々ご迅速なご対応をして頂きましてこちらこそ感謝致しております。今後ご期待に添えますようアフターフォロー致しますのでどうぞ長いお付き合いをお願いいたします。この度は、誠とに有難う御座いました。 D

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

のんべー
投稿 : 2017年04月17日 21:15

ベンツが気になって、時間が空いた時にふらりと行ったお店で見せて貰ったベンツ、とても自分の欲しい物と一致した事と、担当してくれた方が良いかただったのが買う気持ちになり、その日のうちに購入しました!納車までの手続きも問題無くスムーズにして下さり有り難かったです。

• 2017年04月21日 14:14

のんべー様この度は当社のお車をお選び頂き有難う御座いました。また即決でお返事を頂き有難う御座いました。これからも末長くお付き合い宜しくお願いします。

バージョングループ北九州店【防衛省共済組合指定店】の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット