• ク・マックスオート 株式会社グランドシフト

7MAX筑紫野店、新車が月々1.1万円から乗れるカーリースをはじめ国産車オールメーカ取り扱い!国産中古車、輸入車取り扱いも行っています。新車からの良質な下取り車も豊富に取り扱いしていますので在庫にない車両もお気軽にお問い合わせください!

ク・マックスオート 株式会社グランドシフト

住所 〒818-0012 福岡県筑紫野市天山576−5
TEL 0078-6047-9518
FAX 092-926-6900
定休日 毎週水曜日・盆休み・正月

スズキパレットSWを購入したユーザー タカ

スズキパレットSW
大手メーカーの販売会社でしか購入したことがなかったので、少し不安なところがありましたが、連絡後すぐ試乗もさせていただき、きちんと説明もしていただきました。車もバッテリーからタイヤまで一通り新しいのに換えていただき、新車のような感じでのらせていただいております。ありがとうございました。

この度は数ある車屋の中から当店をお選び頂きありがとうございました。また遠方よりご来店頂きましたことを従業員一同感謝しております。納車後のお車の調子はどうですか?何かわからないことや、車の異常などありましたらいつでもご連絡下さい。お車の方も気に入って頂いたみたいでうれしい限りです。福岡に来られたときはぜひお気軽にお立ち寄りください。これからもよろしくお願い致します。

コペン アクティブトップ 5速マニュアル車 社外フルセグナビ バックカメラ ETC シートヒーター シートカバー キーレス ドライブレコーダー 電動オープンルーフ 純正15インチアルミホイール 2シーター ターボ

86 GT TRDエアロ・TRDシフトノブ・GTウイング・ブレンボキャリパ―・ハイパフォ17AW・TRDマフラー・1年間走行無制限保証付き・ナビ・フルセグTV・Bluetooth・スマートキー・ETC

SC SC430 赤革 社外19インチトラフィックスターアルミホイール クスコ車高調 マークレビンソン 地デジ 電動オープン

スペーシアギア マイスタイル 全方位カメラ・届け出済み未使用・両側電動スライドドア・シートヒーター・フルフラット・キーレスエントリー・スマートキー・プッシュスタート・禁煙車・記録簿

ワゴンRカスタムZ ハイブリッドZT ハイブリッドZTLEDライトHUD(ヘッドアップディスプレイ)全方位カメラ対応

N−BOXカスタム L ホンダセンシング 左側パワースライドドア バックカメラ付き LEDヘッドライト LEDフォグランプ 運転席助手席シートヒーター

タント カスタムRS 純正ナビ Bluetooth DVD/CD 全方位モニター用カメラパッケージ サイドガーニッシュ 両側パワースライドドア

N−BOXカスタム ベースグレード 7インチTFT液晶メータ電子制御パーキングブレーキホンダセンシング

ハスラー JスタイルII スズキセーフティーサポート ルーフレール 専用メッキフロントグリル メッキフォグランプガーニッシュ HASTLERグリルアルファベットエンブレム メッキドアハンドルレザー調&ファブリックシート表皮

フィット 13G ワンオーナー 5速MT フルセグナビBluetooth付 バックカメラ