アルベグランデのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アルベグランデ

都市高速〜天神方面より松島出口すぐ右側。福岡IC〜R201ネッツ隣。

住所 〒813-0062 福岡県福岡市東区松島6−1−15
TEL 0066-9700-7213
FAX 092-621-2011
定休日 月曜日
0066-9700-7213

アルベグランデのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

KER
投稿 : 2019年02月01日 12:20

納車から、約2週間たちました。通勤、レジャーと、快適に走ってます。初めて、ネットで車を買う…不安では、ありましたが、社長の親切丁寧な説明などを聞いて、購入させてもらうことになりました。また、納車前整備の状況についても、たくさんの部品の取替え状況や整備状況を画像で明示され、しっかりした整備がなされたことに安心しました。遠方なのに、社長みずから、納車、輸入車のつづきをみる乗り方など、説明ありがとうございました。また、そちらに行った時は、よらさしてもらいます。本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年02月02日 11:30

コメントありがとうございます。九州・福岡 アルベグランデ 担当です。初めての輸入車、しかも少し遠方ショップからのご購入という事もあり、心配もあったかと思います。私達、専門店はお客様のお住まい場所に限らず、1台1台丁寧にご納車整備からご納車業務を行ってお手元へお届けしております。量販店様ではここまでの詳細に渡るご納車整備内容はおそらく行えない、行わないと思いつづきをみるます。小さなショップでしか出来ない技とお考えください。作業項目も多岐にわたり写真画像、文面も加えてご説明しております。ご納車前にはロードテストも十分に行い、お客様が日常使用される環境において試運転を行いチェックも行っております。あえて「ココの箇所は取り扱い注意ですよ!」等々、経験値豊かな専門店でしか判らない事項をご案内ご説明しております。小さなショップなので品質、仕上がりに最善を気しております。今回のメルセデスは、高級感ある仕様PKGです。優越感に浸って頂き、輸入車の素晴らしさを体感して頂ければ嬉しいです。休日には、お子様と楽しいドライブ楽しんで下さいね!この度は、ありがたいお言葉頂き、誠にありがとうございました。スタッフにも伝達しておきます。御礼、ご挨拶まで。閉じる

購入したクルマ : ルノールーテシア

ミスターハイ
投稿 : 2018年05月19日 19:06

説明が丁寧で詳しいです。こちらが聞いたことに対して誠意を持って答えてくれました。フランス車に対する造詣が深く、安心して任せられる店だと感じました。

• 2018年06月01日 19:45

投稿ありがとうございます。ご納車までもう少しですが、楽しみにお待ちくださいませ。本日、高速走行テストも終了しました。様々な機関のテストも行いました。ご納車当日は、お仕事でお疲れかと思いますが、ご対応の程、宜しくお願いいたします。では、当日、また、楽しいお話しが出来ればと思います。ありがとうございまいた。

購入したクルマ : ルノールノー メガーヌエステート

つばあん
投稿 : 2018年05月12日 01:23

大変お世話になりました。納車前整備を徹底的に行って頂けるとても信頼の出来るお店です。購入した車はそこそこの走行距離でしたが、納車され走り回ってみましてもヤレなど感じずに楽しく過ごしております。これはやはり専門店のノウハウによる的確な納車整備も大きいのだと思います。購入前後の連絡のやり取りも迅速丁寧、納車には遠方にも関わらず代表自ら来訪され車両の説明をして頂つづきをみるきありがとう御座いました。お店には私の趣味にあった車達が多数ありますので、またお世話になる事もあるかと思います。その際には宜しくお願いいたします。閉じる

• 2018年05月12日 20:02

嬉しいメッセージ頂き誠にありがとうございます。車と言うのは、走行距離だけでは判断出来ない部分があるんです。そして、ご納車整備でどのレベル(基準)までの整備を行ってご納車するかに掛かっているんです。そのレベル(基準)が、ショップによって様々なんです。星の数ほどショップはございますが、私達の基準は、かなりの高レベルと思って1台1台、真剣に取り組んでおります。「つづきをみる中古車なのでこんなもんです・・・・。」と言う言葉を使いたくないので。実際に私に納車されたら気持ち良いだろうという気持ちで仕上げております。少し遠方ですが、これから数年後かもしれませんが、お買い換えの際は、当社の事を思い出して頂ければと思います。私達は日々精進して腕を更に上げてプロデュースできるように努力していきます。ご家族の健康と幸せをお祈りしております!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スマートスマートフォーツークーペ

カテキン
投稿 : 2018年01月28日 14:05

ありがとうございました

• 2018年01月29日 14:12

レビュー投稿、誠にありがとうございます。お仕事にお忙しいと思いますが、お体にお気を付けて下さいませ。今後ともおお付き合い宜しくお願いいたします。御礼、ご挨拶まで。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

とくさん
投稿 : 2017年10月28日 21:31

本日、納車していただきました。今まで十数台の国産車および輸入車を乗り継いできましたが、今回ほど内容が充実した納車は初めてでした。社長さん自ら、外車に乗る心構えを始め、購入した車両のウィークポイントや留意する点まで、詳細に説明をしていただきました。また、納車前整備の状況についても、部品の取替え状況や整備状況を画像で明示され、しっかりした整備がなされたことに安つづきをみる堵しました。全く知らないお店から車を購入することは初めてで、正直なところ不安はありましたが、初回訪問時のお店の方の対応の良さや社長さんの熱意が、購入の後押しとなりました。社長さんもおっしゃっていましたが、輸入車は購入してから、お店との付き合いが始まると思います。今後も末永くよろしくお願いします。閉じる

• 2017年10月31日 16:41

ユーザーレビュー投稿、誠にありがとうございます。週末の悪天候でのご納車から数日経過しましたが、もう慣れましたでしょうか!?今までお乗りになっていた車から全く性格の違うスポーティーモデルになったので気をつけてくださいね。そして、久々の輸入車だと思います。日本車には無い良さ、安心感を体感して頂ければ幸いです。メンテナンスの必要性はどの車、工業製品には必要と考えつづきをみるております。どのようなご納車整備を行うかでご納車後のトラブル確率を下げるのが専門店の使命と考えております。今までの経験値を基に1台1台丁寧に仕上げてのご納車しております。しかし、ここまで確認整備を行ったとしても、ご納車後にご不便をおかけする事案も勿論、稀にございます。その対処の仕方、レスポンスも大切な部分と考えております。そういった事例が私たちの財産であり、勉強になると考えております。どうぞ、これからもお気軽に遊びにご来店下さいませ。お付き合いはこれから始まります。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョー207

ドラゴン
投稿 : 2017年10月16日 22:21

プジョー207SWを購入しました。初めての外国車購入で不安な部分がありましたが、社長さんの熱心&丁寧な思いが心強く安心して購入できました。納車時にもひとつずつ整備内容の説明、車の特徴や注意点など丁寧にご指導頂きました。とても心強い車屋さんです。これからの車生活を楽しもうと思います。

• 2017年10月17日 18:18

レビュー投稿、誠にありがとうございます。整備部門が混雑していた為、ご納車まで少しお時間掛かりましたが、弊社のモットーである詳細に渡るご納車整備をさせて頂きました。当初、想定していた箇所以外に交換部品が多々ございましたが、その分、かなりリフレッシュしてご納車出来たと思います。ショックアブソーバーを交換したので走りが違うと思います。これからのメンテナンス、バッつづきをみるクアップもキチンとさせて頂きます。お仕事途中にお寄りいただき、コ−ヒーブレイクにお越しください!真心あるコメントありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ボルボV60

もりた神戸
投稿 : 2017年09月29日 21:47

遠方からの購入で、少し不安でしたが明解な商品説明と豊富な専門知識で、信頼が置ける社長さんでした。整備もバッチリしていただいていた様で納車後も全く問題ありません!下取りを含め価格もかなり勉強いただいており、非常に満足できる取引でした。

• 2017年09月30日 16:50

この度は、レビュー投稿、誠にありがとうございました。ご実家までの高速走行は如何でしたか?最新のハイテクが満載で慣れるまで迷ってしまうかもしれませんが慣れるかと思います。ご納車前に一度、ご挨拶ができ、私も安心しました。弊社は、新しいお車でもキチンと隅々までの整備、消耗部品を交換してのご納車に努めております。量販店様のような大きなお店様には出来ない内容、クォリつづきをみるティーで勝負しております。大切に末永くお乗り頂ければと思います。お子様の成長に合わせてオプション装着等でご質問ございましたら何なりとお声掛け下さい。コメントありがとうございました。御礼、ご挨拶まで。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

Yamasaki
投稿 : 2017年08月07日 12:34

イグニッションコイル交換後の再トラブルはまさかの新品部品の不良品。ロッドで数パーセント出ると言われる工業製品に当たりました。診断機でさえ出て来なかった症状であらゆる事を想定されての迅速な対応とトラブルシューティング、以後の丁寧な説明と経過観察。同型車体とトルコン本体は使わずにすみそのいく末が気になるとこですが「納車からのお付き合い」のアルベグランデさんに好つづきをみる感を持ちました以後のお世話になると思います。閉じる

• 2017年08月08日 14:35

交換した新品部品の製品不良という、あってはならない事項でご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。敏速に対応することを昔より心掛けていることです。ご納車して間もない時は尚更です。この種の車達を専門に取り扱っていると色々な事がございますが、経験値と熟練スタッフ一丸で対応していきます。これからもご愛好の程、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : BMW3シリーズ

山崎
投稿 : 2017年08月02日 23:20

納車三週で三回の故障、レギュレータ、イグニッションコイルの定番故障、今回預けてますが駆動系のショック、頼みます。好きな車なので少しでも長く乗りたいです。

• 2017年08月04日 10:18

ご納車して間もない期間での、定番とは言え消耗部品トラブルが続き申し訳ございません。続いて今回のATミッション系トラブルに関しては保証対象として当社にて無償修理にて対応させて頂きます。とてもイレギュラーな事例トラブルで私どももショックを受けております。キチンと完治して再ご納車させて頂きます。申し訳ございません。今しばらく、お時間頂ければと思います。

購入したクルマ : マツダデミオ

yuko
投稿 : 2017年07月20日 14:14

今回、九州北部豪雨で水害に遭ってしまい、愛車は見事にシートまで水没してしまいました。しかし、水没した車は2年しか乗ってないデミオ。とにかく早く車を…!(でもデミオにまだ乗りたい!)という思いで探していたところ、アルベグランデさんのデミオを発見!!早速お電話しましたところ、事情を理解して頂き、迅速かつ丁寧に納車まで対応して頂きました。社長さんの素晴らしいお人つづきをみる柄に感謝です!また何かありましたらよろしくお願いします。閉じる

• 2017年07月21日 10:32

ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。先日は、貴重な休日でのご納車にご対応頂き、誠にありがとうございました。今回は、タイミング良く、以前乗られていたデミオ君に近い物件が当社在庫としてあり、目に止まって頂きご納車させて頂きました。当社は、輸入車専門店としてイタリア車、フランス車をメインとしてラインナップ、メンテナンスを行っている専門店になります。今回のデつづきをみるミオは当社のお客様が乗られていたデミオでした。相場よりも安値にて掲載しておりました。今回、ジャンルが違う車種でしてが、1台1台、丁寧に同じようにお客様と向き合いご納車させて頂きました。もし、このご縁を機に点検、車検等でサポートさせて頂ければ嬉しいです。昨今は、人との繋がりが気薄な世の中でお客様との出会いが励みになりとても、充実感を感じます。久々に豆田町の散策をして来福いたしました。皆さん温かい方で気軽にお話しが出来、楽しい時間を過ごせました。豪雨からの地域復興を切にお祈りしております。この度は、ありがとうございました。御礼、ご挨拶まで。閉じる

アルベグランデの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット