お求めやすいお買得車からこだわりの特選車まであなたにピッタリの1台をご用意しております。注文販売もお任せ下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー キラキラママ
投稿日:2025年09月07日 15:43
スズキエブリイを購入したユーザー ゴンドー
投稿日:2019年09月21日 23:32
グーネットを見て伺ったのですがちょうど売約済になっており諦めて帰ろうとした所、社長様からオークション販売もしてるとお聞きしましたので急遽探してもらう事になりました。細かい装備の事や、この様に… レビューを詳しく見る
ゴンドー様この度は当店でお車をご購入誠に有難う御座います!満足のいくお車をお渡しできて私も大変嬉しく思います。車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!!今後とも末長く宜しくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラウンを
投稿日:2022年09月01日 18:06
走行距離も少なく大変満足してます。下取り金額も他店より高く提示してくれたので、非常に助かりました。次回は車検でお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入して頂き誠に有難うございます。お車で何かございましたらお気軽お立ち寄りください。次回の車検もお待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー moto
投稿日:2019年12月05日 11:17
納得のいく車を、迅速で親切な対応で購入させて頂きましたありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入して頂き、誠にありがとうございます。お車で分からない事などございましたら、すぐお越しください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ムーさん
投稿日:2019年12月04日 16:28
高齢の両親が乗る車を探していました。腰が悪い母でも乗り降りがしやすい車種を考えてくれたり、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。ご両親と一緒にお出かけができるお車をご提案ができて、私も嬉しいです!また、何かあればいつでもご連絡ください!お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー おじさん
投稿日:2021年05月04日 12:24
この度はお世話になりました。車輌も綺麗にしてあり、車検の残りもあるのに点検してくれました。あまり車に詳しくない方にオススメの車屋さんてす。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入して頂き、誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたら、お気軽にまたお越しください。お待ちしております。