お求めやすいお買得車からこだわりの特選車まであなたにピッタリの1台をご用意しております。注文販売もお任せ下さい!
三菱パジェロミニを購入したユーザー Grid
投稿日:2011年07月24日 18:54
Grid様この度は、ユーザーレビューに投稿頂きありがとうございました。今後共、親切・丁寧な接客を心掛けて行きます。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラウンを
投稿日:2022年09月01日 18:06
走行距離も少なく大変満足してます。下取り金額も他店より高く提示してくれたので、非常に助かりました。次回は車検でお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入して頂き誠に有難うございます。お車で何かございましたらお気軽お立ち寄りください。次回の車検もお待ちしております!
トヨタクラウンを購入したユーザー タッフィー
投稿日:2018年03月16日 17:57
この度は大変お世話になりました。こちらのワガママも聞いて頂き感謝です。社長様の粋な計らいも有り大変綺麗なクラウンに出会えて毎日楽しく乗らせて頂いてます。これからも色々とお世話になります。有難… レビューを詳しく見る
たっフィー様この度は当店でクラウンをご購入いただきまして誠に有難うございます!そして満点評価も有難うございます(^^)ご満足のいくお車をお届けすることができて私もとても嬉しく思います!何かお車でお困りの際はお気軽にご相談下さい。
日産クリッパーバンを購入したユーザー さぶ
投稿日:2020年07月02日 07:45
対応も迅速でとても良かったです! レビューを詳しく見る
このたびは当店でお車をご購入頂き、誠に有り難うございました。また、お車のことで何かございましたら、お気軽にお店にお越し下さい。お待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 軽ワゴン車
投稿日:2017年05月09日 21:26
急に軽ワゴン車が必要となり、購入しました。前のオーナーのサスペンション交換等もキチンと対応してもらいました。また購入する時は、お願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエブリィワゴンをご購入誠に有難う御座います!今後も車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!!今後とも末長く宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆっし
投稿日:2015年04月03日 13:32
従業員さんたちみんな感じが良くて女性ひとりの私にも親切にしてくださいました。次の車も絶対ここで買います(^.^)余談ですが…若い従業員の男の子超イケメンかわいい レビューを詳しく見る
この度は当店でワゴンRを購入頂き、誠に有難うございます!もしかして、当店のスタッフを狙っていませんか!?笑 女性のお客様にこそ親切に接客させて頂いております!笑またお近くにお越しの際はお気軽に寄ってください♪また次の乗り換えお待ちしておりまーす♪…