お求めやすいお買得車からこだわりの特選車まであなたにピッタリの1台をご用意しております。注文販売もお任せ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あきひろ
投稿日:2016年04月23日 20:16
この度は当店にてムーヴをご購入頂き有難うございます!!今後共宜しくお願い致します!買い替え等お車に関しては何でもお気軽にご相談下さい♪
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 軽バン
投稿日:2023年02月01日 12:09
外装・内装ともにキレイでした。価格も予算以下で購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただき誠に有難うございました。外内装の綺麗さを気に入って頂けてとても嬉しいです!お車のメンテナンス等でも、お気軽にお立ち寄りください!今後ともよろしくお願いいたします。
BMWX1を購入したユーザー ピーちゃん
投稿日:2015年04月01日 16:55
小さなお店で、元気なワンちゃんが出迎えてくれました。ワンちゃんと対照的に社長さんはコワモテで無愛想な印象でしたが、話してみると女性の私にもわかるよう丁寧に説明してくれました。 レビューを詳しく見る
この度当店ではBMWをご購入頂き、誠にありがとうございました!ピーちゃん様が困ることがないよう、精一杯説明させて頂きました。当店はアットホームな店づくりを目指しております。お近くにお越しの際はお気軽にお越しください。またゆっくりお車の調子でもお聞…
ホンダフィットを購入したユーザー クロス
投稿日:2023年05月30日 20:31
いつも親切丁寧にありがとうございます!今後からも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入誠にありがとうございました。また、レビューの投稿ありがとうございます。今後もお客様のカーライフを誠心誠意サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー クロス
投稿日:2015年02月28日 16:56
ジーワンガレージさんは納車もスピーディーで、車も思っていた以上に良く価格も安く従業員の方もとても親切にして頂き家族皆で誠にありがとうございました!これからも末長く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
クロス様この度は当店でご購入頂き、誠に有難うございます!当店ではお客様1人1人との出会いを大事にしております。アフター、車検、次回の購入等々何でもお気軽にご相談下さい。これからも末永く宜しくお願いします!!
ホンダフィットを購入したユーザー ken
投稿日:2019年10月21日 19:27
今年に買わせて頂きました!丁寧な対応で車もとても綺麗な状態で納車されました!納車までも早く値段もリーズナブルで自分には助かりました! レビューを詳しく見る
ken様この度は、ユーザーレビューに投稿頂きありがとうございました。今後共、親切・丁寧な接客を心掛けて行きます。何かございましたらまた、お店のほうにお気軽にお越しください!