お求めやすいお買得車からこだわりの特選車まであなたにピッタリの1台をご用意しております。注文販売もお任せ下さい!
日産デイズを購入したユーザー 通りすがり
投稿日:2019年09月06日 20:29
この度は、ユーザーレビューに投稿頂きありがとうございました。今後共、親切・丁寧な接客を心掛けて行きます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たく
投稿日:2023年03月01日 20:41
良い車を手に入れられました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただき誠に有難うございました。また、車検やお車のメンテナンス等でもお付き合いできればと思いますのでお気軽にお声掛けください。
トヨタアクアを購入したユーザー オークー
投稿日:2017年08月17日 16:36
急に車が必要になり、困ってましたが迅速な対応して頂きすぐ車を準備して頂きました!!整備の方もしっかりしていて凄く満足いく買い物が出来ました。だれか知り合いで車買いたい人いたら紹介しようと思い… レビューを詳しく見る
この度は当店のアクアをご購入誠に有難う御座います!満足のいくお車をお渡しできて私も大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご相談下さい!!今後とも末長く宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ケン坊
投稿日:2011年08月28日 14:15
前オーナーの改造を分からないよう見事にフルノーマルに戻して頂きました。当たり前かもしれませんが、年式、走行距離の割に、綺麗に磨き上げてもらいました。気が早い話しですが、次の購入もお願いしよう… レビューを詳しく見る
ケン坊様、この度は当店でご購入頂き誠に有難う御座います。中古車というとやはり前オーナーの使用感というものが気になる所だと思います。当店ではなるべく中古車と感じず、快適なカーライフを提供するために徹底して仕上げて納車しております。ご満足頂き大変嬉し…
マツダデミオを購入したユーザー クロス
投稿日:2017年01月19日 00:11
その節は大変お世話になりました!車も綺麗で納車までの時間もスピーディーでお店の方もとても親切で大満足です(^-^)今後からもよろしくお願いいたしますm(__)m レビューを詳しく見る
クロス様この度は当店でデミオをご購入いただきまして誠に有難うございます!そして満点評価も有難うございます(^^)ご満足のいくお車をお届けすることができて私もとても嬉しく思います!何かお車でお困りの際はお気軽にご相談下さい?
ホンダフィットを購入したユーザー クロス
投稿日:2023年05月30日 20:31
いつも親切丁寧にありがとうございます!今後からも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入誠にありがとうございました。また、レビューの投稿ありがとうございます。今後もお客様のカーライフを誠心誠意サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。