新車・未使用車・チョイ乗り専門店。新車メーカー保証付。買取から販売まで行っております。ぜひ一度ご来店下さい。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー yasu
投稿日:2015年09月27日 23:24
yasu様この度はありがとうございました。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。新作コ−ヒ−次回来店時におだししますのでお楽しみに♪
スズキスペーシアを購入したユーザー kR
投稿日:2016年04月11日 12:01
購入後のアフターサービスも親切丁寧に対応してくださり、安心してお任せできるので知人にもオススメしてます。 レビューを詳しく見る
kR様、この度は高評価をいただきありがとうございます。今後ともアフタ−サ−ビス含め末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2017年03月13日 02:35
先日ハスラーを購入したのですが、ご連絡をしてからの突然の訪問にも関わらず親身になって相談に乗って下さり、希望通りの車を用意して頂いて本当に助かりました。納車までの日数もあまり無い中、こちらの… レビューを詳しく見る
ハスラ−様先日よりお車『ハスラ−』ご成約〜納車までありがとうございました。納車説明にも時間かかりすみませんでした。販売店評価も5をいただきありがとうございます!これを励みに日々がんばっていきます!今後ともよろしくお願いします。ハスラ−可愛がってく…
スズキワゴンRを購入したユーザー つかもと
投稿日:2017年04月09日 06:23
とても対応が良く、素晴らしい状態の車を納車できまひた。大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日よりお車ワゴンRご成約〜納車までありがとうございました。お車の状態にもご満足いただけてよかったです!販売店評価も5をいただきありがとうございます!これを励みに日々がんばっていきます!今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まっつん
投稿日:2018年12月13日 19:40
とても親切に最初から最後まで対応していただき、気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
まっつん様先日よりお車ムーブご成約〜納車までありがとうございました。納車まで時間がかかりすみませんでした。販売店評価も5をいただきありがとうございます!これを励みに日々がんばっていきます!また何かありましたら誠心誠意対応させてりただきますので、今…
スズキエブリイを購入したユーザー ニコ
投稿日:2019年02月01日 19:29
クチコミの通り素晴らしい対応でした!話しやすく親近感があって良かったです!納車まで迅速にしていただき感謝です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ニコ様先日よりお車エブリィご成約〜納車までありがとうございました。販売店評価も5をいただきありがとうございます!これを励みに日々がんばっていきます!また何かありましたら誠心誠意対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!