• 古賀商會

創業から35年間、地域のお客様に愛されるお店作りを目指してきました。自社工場完備で安心アフター!(全車3ヶ月・3,000kmの保証付)

古賀商會

住所 〒830-0064 福岡県久留米市荒木町藤田1104−1
TEL 0078-6042-4955
FAX 0942-26-3403
定休日 年中無休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキワゴンRを購入したユーザー セイ

0.0
他の人の評価が良かったのもお店を選んだ理由の1つです。対応、分かり易い見積もりに価格面も頑張られてると思いました。また機会が有ればお願いしたいと思います。

この度は、ワゴンRご成約誠に有難うございます。納車はまだではございますが、こんなに星いっぱいの評価を頂き嬉しく思います。納車後、不具合の無い様に納車整備を行なっておりますので納車まで今しばらくお待ちください。今後もお客様に満足して頂けるような対応をさせて頂きたいと思います。今後も末永くお付き合いよろしくお願いいたします。有難うございました。

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 両側電動スライドドア・メモリーナビ・Bluetooth・フルセグTV・前後ドラレコ・ETC・LEDヘッドライト・衝突被害軽減ブレーキ・障害物センサー・レーンキープアシスト・横滑り防止装置
96.7万円
89.8万円

ダイハツ
タント カスタムRS SAII 両側パワスラ・8インチメモリーナビ・Bluetooth・フルセグTV・DVD再生・ETC・LEDヘッドライト・アイドリングストップ・衝突軽減ブレーキ・スマートキー・キーレス・盗難防止装置・ベンチシート
73万円
63.9万円

ホンダ
CR−Z α 6速MT・社外17AW・タイヤ4本新品・TEIN車高調・HIDライト・クルーズコントロール・スマートキー・ETC・アイドリングストップ・盗難防止システム・横滑り防止機能・オートライト・オートエアコン
86万円
69.8万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション HID 両側パワースライドドア・メモリーナビ・Bカメラ・ETC・Bluetooth・6人乗り・HID・前後ドライブレコーダー Bカメラ・ワンセグTV・スマートキー・3列シート・クルーズコントロール
82万円
68.9万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X 両側スライド 片側電動ドア・メモリーナビ・全周囲カメラ・Bluetooth・フルセグTV・ETC・ドラレコ・エマージェンシーブレーキ・アイドリングストップ・スマートキー・キーレス・盗難防止装置
71.8万円
63.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 両側電動スライドドア・8型ナビ・Bカメラ・Bluetooth・ドラレコ・ETC・衝突軽減装置・LEDヘッドライト・アイドリングストップ・バックカメラ・フルセグTV・スマートキー・キーレス・盗難防止装置
110万円
101万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 左側電動スライドドア・メモリーナビ・フルセグTV・Bカメラ・社外ホイール・アイドリングストップ・プッシュスタート・スマートキー・キーレス・バックカメラ・盗難防止装置・ベンチシート
51.9万円
43.6万円

ダイハツ
コペン ローブ メモリーナビ・Bカメラ・シートヒーター・電動オープン・LEDヘッドライト・アイドリングストップ・プッシュスタート・スマートキー・バックカメラ・ワンセグTV・キーレス
103.9万円
95万円

スズキ
エブリイ PA ハイルーフ 5AGS車 両側スライドドア・エアコン・クーラー・パワステ
56万円
49.8万円

ダイハツ
コペン ローブ 電動オープン・メモリーナビ・フルセグTV・Bluetooth・ETC・シートヒーター・LEDヘッドライト・プッシュスタート・スマートキー・キーレス
94万円
85万円