• BOND 福岡店

自社ローン 完備 保証人不要 頭金0円(要審査)過去のトラブルで、ローンが通らず 通常の審査が難しい場合でも独自の審査。借入の延滞中や破産 債務整理、過払い請求、特定調停などの場合も独自の審査で対応可能!相談は無料  聞くは一時の恥 聞かぬは一生後悔

BOND 福岡店

住所 〒812-0893 福岡県福岡市博多区那珂3−2−2
TEL 0078-6048-7577
FAX 092-477-7741
営業時間 平日10:00〜20:00
定休日 土曜 祝 祭 店休日 ※日曜は営業しております

トヨタプリウスを購入したユーザー ささママ

12月で車検切れで頭悩ませている時 以前Gooに掲載しているBONDさんの自社ローンで気になり問合せさせて頂き 無事納車されました。当初は数件 違う自社ローンの店も見積 問合せさせて頂き検討しましたが 最終的にBONDさんに決めました 違う店さんは、長い支払い回数で魅力的でしたが 子供を乗せる車にGPS装置の不安が有り 比べると最終的に総支払がBONDさんの倍以上となり BONDさんに決めました。車検切れで急ぎで 納車迄の代車も無料で本当に助かりました。 昔の旦那に勝手にカード使われ ローンが難しく前提で 保証人も居なく 頭金も厳しい状況で電話では聞きにくいのでLINEで相談で あれよあれよと契約 納車でした。 車には全く無知な私ですが ハイブリッド車の事も詳しく説明して頂き 保証もアフターサービスも有るので 助かります。 女で一つで これからは頑張って行きますので 今後とも宜しくお願い致します。

満点クチコミ 誠にありがとうございます。 評価に恥じない様に 今からのアフターサービスも頑張りますので 宜しくお願い致します。今回は お声掛けて頂いた時点で 他店自社ローンのお店さんと比較して 最終的に当店で御契約となりましたが 当社は ご家族の為のお車は 頑張って一番良いお取引き条件を出せて頂きます。小さな会社だから出来るお客様に合った一番良いお取引条件を出させて頂いたと思います。 問合せ時 過去の金融トラブルがご自身で使った訳でも無なく カードを勝手に使われ延滞中で 悔しいと言われてましたが 厳しい回答で、そこはご自身の管理が悪くですとお伝えした時 悔しながらも ご理解頂けたので 御契約させて頂きました。 過去は過去ですが 他人のせいにするのでは無く キッチリと目を向けて頂ければ 今後のお客様が良くなる事と思います。 自社ローンでの支払いは 給料日に合わせて行く様になっております 1月より開始となりますが お振込みで大変とは思います よろしくお願いします。お支払い中の お車のアフターサービス オイル交換 メンテナンス等は 何でも相談可能です。今回は ご相談頂き 誠にありがとうございました。

プリウス S モデリスタエアロ 社外19インチアルミホイール 純正ナビ フルセグTV Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ シャークアンテナ

エブリイ PC ハイルーフ 両側スライドドア 社外ナビ ETC キーレスエントリー ルーフキャリアー フルフラットシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウインドウ 運転席エアバック

ヴォクシー ZS 煌 後席モニター 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 純正16AW

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション パワースライドドア ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグTV DVD ETC バックカメラ キーレスエントリー HIDヘッドライト 電動格納ミラー 衝突安全ボディ 運転席・助手席エアバック

N−BOX G・Lパッケージ 両側パワースライドドア 社外ナビ フルセグTV DVD バックカメラ プッシュスタート スマートキー ベンチシート HIDヘッドライト 電動格納ミラー 盗難防止システム 衝突安全ボディ

フィットハイブリッド Lパッケージ 社外ナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー ステアリングスイッチ LEDヘッドライト 社外15インチアルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ

デイズ ハイウェイスター X ドライブレコーダー 純正ナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト フォグランプ 純正14インチアルミホイール

レジアスエースバン ロングスーパーGL ターボ 後席モニター 両側スライド 社外ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ ABS 電動格納ミラー

ムーヴ L 純正オーディオ CD ETC キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート フルフラットシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウインドウ

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ スマートキー HIDヘッドライト 純正15インチアルミホイール 3列シート 盗難防止システム