• BOND 福岡店

自社ローン 完備 保証人不要 頭金0円(要審査)過去のトラブルで、ローンが通らず 通常の審査が難しい場合でも独自の審査。借入の延滞中や破産 債務整理、過払い請求、特定調停などの場合も独自の審査で対応可能!相談は無料  聞くは一時の恥 聞かぬは一生後悔

BOND 福岡店

住所 〒812-0893 福岡県福岡市博多区那珂3−2−2
TEL 0078-6048-7577
FAX 092-477-7741
営業時間 平日10:00〜20:00
定休日 土曜 祝 祭 店休日 ※日曜は営業しております

トヨタアルファードを購入したユーザー はるるん☆

この度は、何から何まで大変お世話になりました。前車の車検にかなりの金額がかかる事がわかり急遽買い換えを考えました。なので何の準備もなく色々と困難もある中、本当に親身に、かつ迅速に対応して下さり、助かりました。納車までの期間代車も用意して下さりありがとうございました。社長さんをはじめスタッフの方皆さんのお人柄が本当に素晴らしいなと思いました!とても信頼できる車屋さんだと思います。車の内外装もとても綺麗で、知人にビックリされました。今後もメンテナンス等お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

はるるん☆さま 満点評価、誠にありがとうございます.  コロナ禍の中 大変な時 無事 ご契約 納車 ありがとうございました。書類の手配等迅速にご用意頂き、非常にスムーズに登録まで出来ました。 購入は 難しく前提で ご相談頂きましたが 無事 保証人無しで契約出来 良かったです。 これからの支払いは 今後の ご自身の信用にも繋がります。過去は過去です。今からの支払いの状況は 今後の生活していく上て 大事な信用にになります。頑張ってください。お車は ご家族さま お子様がお乗りするので 内外装仕上げ 点検整備納車させて頂きましたが 何か 不具合等出た場合でも 保証は1年もしくは走行12000キロ 無料でお付けしております。何か有りましたら いつでも 工場に相談してください。今回は 誠にありがとうございました。

ステップワゴンスパーダ Z 両側パワースライドドア ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグ DVD ETC バックカメラ スマートキー HIDヘッドライト フォグランプ 社外16インチアルミホイール 3列シート 電動格納ミラー

エブリイワゴン PZターボ パワースライドドア ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグTV DVD ETC バックカメラ キーレスエントリー 電動格納ミラー フォグランプ 純正13インチアルミホイール フルフラットシート

アクア G モデリスタエアロ 社外16インチアルミホイール ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグ DVD ETC バックカメラ シートヒーター プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ

タント カスタムRS ターボ 車高調 純正15インチアルミホイール 両側パワースライドドア 純正ナビ DVD バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 電動格納ミラー ベンチシート

ハスラー G 社外ナビ フルセグTV DVD ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー シートヒーター アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ

レジアスエースバン ロングスーパーGL ターボ 後席モニター 両側スライド 社外ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ ABS 電動格納ミラー

モコ X 社外ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC プッシュスタート スマートキー キーレスエントリー LEDヘッドライト 社外15インチアルミホイール ベンチシート 電動格納ミラー

X1 sDrive 18i 社外ナビ フルセグTV バックカメラ プッシュスタート スマートキー コンフォートアクセス ステアリングスイッチ HIDヘッドライト フォグランプ 純正18インチアルミホイール 電動格納ミラー

ノア Si 後席モニター 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ

フリードハイブリッド ジャストセレクション ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正ナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ スマートキー キーレスエントリー HIDヘッドライト 純正15インチアルミホイール 3列シート