• BOND 福岡店

自社ローン 完備 保証人不要 頭金0円(要審査)過去のトラブルで、ローンが通らず 通常の審査が難しい場合でも独自の審査。借入の延滞中や破産 債務整理、過払い請求、特定調停などの場合も独自の審査で対応可能!相談は無料  聞くは一時の恥 聞かぬは一生後悔

BOND 福岡店

住所 〒812-0893 福岡県福岡市博多区那珂3−2−2
TEL 0078-6048-7577
FAX 092-477-7741
営業時間 平日10:00〜20:00
定休日 土曜 祝 祭 店休日 ※日曜は営業しております

スズキパレットSWを購入したユーザー ずっき

軽に変えたいけれど資金が・。・・とずっとずっと悩んでいました。そんなときにこちらのお店を見つけ、勇気を出して社長さんに相談させていただいたところ、絶望的だと思えていた軽購入が実現できることに。社長さんのお人柄は本当に素晴らしく、何から何までお世話になり大変感謝しております。車もさっそく使用させていただいていますが、とても乗りやすく、調子も良好です。スタッフの方も対応がよくて親切で、こちらのお店と社長さん、スタッフの方とのご縁に感謝です。これからまた頑張っていきます。また、車検の時などはお世話になるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

満点評価、誠にありがとうございます..  無事 ご契約 納車出来 ありがとうございました。 過去のお事情で 色々有りましたが 無事ローンが通り良かったです。過去は過去です。普通の中古車屋では 絶対ダメな案件でも、当店は全力で対応しています。保証人無しが一番です。 当店に軽い気持ちで 買ってやろう見たいなお客様の来店されますが そんなお客様は 自社ローンを使えば 簡単に購入できますが まず販売致しません 。人柄重視です。真剣に今後の事を考え 頑張る方は 100% 応援致します。 今回の購入は今後の仕事や生活の為 絶対に必要な 買い物です。信用も回復致します 一石二鳥です。 これからのお車のメンテナンスは オイル交換や車検 万が一のトラブルも当社の工場におまかせ下さい。今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。今回は 誠にありがとうございました。

エブリイ PC ハイルーフ 両側スライドドア 社外ナビ ETC キーレスエントリー ルーフキャリアー フルフラットシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウインドウ 運転席エアバック

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタFスポイラー ドライブレコーダー 社外9インチナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 純正17AW

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 両側パワースライドドア 純正HDDナビ フルセグTV ETC バックカメラ クルーズコントロール スマートキー ステアリングスイッチ HIDヘッドライト フォグランプ 純正17インチアルミホイール

N−BOXカスタム G ターボSSブラックスタイルパッケージ 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV DVD ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー シートヒーター HIDヘッドライト フォグランプ 純正15インチアルミホイール

ノア Si 後席モニター 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ

エブリイワゴン PZターボスペシャル 両側パワースライドドア オートステップ 社外ナビ DVD ETC キーレスエントリー フォグランプ 純正14インチアルミホイール フルフラットシート 電動格納ミラー 盗難防止システム 衝突安全ボディ

アクア S ドライブレコーダー 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト 電動格納ミラー アイドリングストップ 衝突安全ボディ

フリードハイブリッド ジャストセレクション ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正ナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ スマートキー キーレスエントリー HIDヘッドライト 純正15インチアルミホイール 3列シート

アクア S 純正ナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト 電動格納ミラー 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウインドウ

ハイエースバン ロングスーパーGL プッシュスタート スマートキー ドライブレコーダー 両側スライドドア 純正ナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ 電動格納ミラー フォグランプ 運転席エアバック パワーステアリング