BAYKER’S ベイカーズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• BAYKER’S ベイカーズ

当店は自社工場完備で国家資格を持った整備士もおりますので、輸入車・アメ車のアフターメンテナンスが心配という方もおまかせ下さい。店内はお客様にゆっくりくつろいでいただけるように、オールドアメリカンカフェのような造りになっております☆

住所 〒811-1346 福岡県福岡市南区老司4−1−51
TEL 0066-9704-5159
営業時間 平日10:00〜20:00 日祝11:00〜19:00
定休日 毎週火曜日
0066-9704-5159

☆オンライン予約でQUOカード☆
♪♪ガソリンスタンドやコンビニでも使えるQUOカード進呈♪♪

オンライン予約からのご来店で、お見積作成までご依頼頂いたお客様に 1000円分のQUOカードをもれなくプレゼント!! ご来店予定の方はオンライン予約が断然お得です♪♪

BAYKER’S ベイカーズのレビューをご紹介

購入したクルマ : キャデラックキャデラックドゥビル

れお
投稿 : 2019年03月14日 01:22

納車までの対応がスムーズでとても満足しています。

• 2019年03月14日 17:35

いつもご家族で当店をご利用頂き有難う御座います。今回、増車ということで販売させて頂きましたが、ご家庭で2台もアメ車をお乗り頂けて非常に嬉しいです。オイル交換や車検等、今後も当店を宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産セレナ

ヒガシ
投稿 : 2019年03月11日 15:21

最初はWebにてお目当ての車を見に来店希望し行きました!他県からの来店の為、ショップの場所が分からなかったのですが電話で詳しく説明していただき、優しく対応してくれました。車を見ている間も、気になる事全てに対し細かく説明しくれました。こちらの要望も聞いていただき車を購入しました。納車日も気持ちの良い対応とピカピカの車で笑顔になり、とても良い納車日となりましたつづきをみる。説明・対応・購入・納車まで安心信頼できるショップだと思います。本当にありがとうございました。大切に乗ります。閉じる

• 2019年03月14日 12:35

ヒガシ様、遠方からのご来店有難う御座いました。すごく明るいご家族で、私も気持ちの良いお取引をさせて頂けました。今回、フリップダウンモニターを取付けしてますので、子供さんにも喜んで頂ければ嬉しいです。こちらに来られるご予定がありましたら是非遊びに来てください。

購入したクルマ : ホンダフリード+ハイブリッド

fuku
投稿 : 2019年03月11日 14:10

今回、急ぎで車を探してたところベイカーズが目に留まりました。中古で走行距離が不安でしたが、安心できる説明と金額的にもオプション的にも頑張って頂き満足してます。一見、外国車が多いのかなと思ったのですが国産車も多く扱われており、これからも増やしていくようですのでマニアからファミリーまで幅広くおすすめできそうです。買い換えの際にはまた相談したいと思います。これかつづきをみるらも宜しくお願い致します。閉じる

• 2019年03月14日 12:56

fuku様、高評価を頂き有難う御座います。当店では幅広いお客様のご要望にお答えできるよう多種多様な車種を取り扱っております。今後も魅力ある車を取り揃えていきますので、お買い替えの際は是非宜しくお願い致します。お住まいも近くですので、お車のご用命がございましたらいつでもお越し下さい。今回のご契約本当に有難う御座いました。

購入したクルマ : シボレーシボレーアストロ

M
投稿 : 2019年03月07日 22:02

エンジン、内外装、共に最高の状態での納車でした。調子いいですね。色々とお世話になりますが、よろしくおねがいします。ベイカーズの皆様ありがとうございました。

• 2019年03月08日 18:14

M様、納車までお時間がかかってしまいましたが、お褒めのお言葉有難う御座います。今回のご契約で当店オススメの安心パックを付帯頂きましたので、パーフェクトな整備を行なっております。快適なアストロでアメ車ライフをお楽しみ下さい!!お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来てください。

購入したクルマ : 日産セレナ

GT-FOUR
投稿 : 2019年03月04日 01:27

最初に立ち寄ったときは、まだお正月明けたか明けないか位の時で、世間も正月気分が抜けきらない中、非常に細やかに車の状態をお話していただきました。気になった部分も保障で対応可能との事もあり、車の状態も非常に良く即決で決めさせていただきました。納車時も綺麗にクリーニングされており、新車並みの輝きを放っておりました。購入後約一ヶ月乗車しましたが不具合もなく、非常につづきをみる満足しております。次の機会も色々とお願いしたいですね。閉じる

• 2019年03月06日 11:49

新年最初のご契約有難う御座いました。満点の評価と嬉しいお言葉に感謝致します。当店ではお客様にご満足頂ける車のご提案と接客をモットーとしております。今後もメンテナンスや車検等、末永くお付き合いさせて頂けたら幸いです。

購入したクルマ : トヨタハリアー

かたぴ
投稿 : 2019年02月08日 10:56

紹介で購入しました。ワガママな要望に、全て応えてくれて、満足のいく車を探してくださいました。初めて車を買い換えるという事もあり、不安だらけでしたが、色々と親切丁寧に教えて頂き、スムーズに納車することが出来ました!車の機能などに、無知な私でもわかりやすく説明してくれる頼りになる車屋さんです(*¨*)

• 2019年02月08日 17:58

満点の評価有難う御座います。今回販売させて頂きましたお車は、装備や状態の面でなかなか見つからない車両でしたが、価格面において妥協して頂いたおかげで、私自身も納得できる1台がご提案することができました。かたぴ様はお人柄も良い方で、末永くお付き合いできればと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

ゆうじろう
投稿 : 2019年02月06日 15:44

他店でローンが通らず購入を諦めかけていましたが、こちらのショップのオリジナルローンをネットで見つけてダメもとで相談してみました。結果はOKで自分でもビックリです。とってもクリーンなお店で、スタッフの方々も親切丁寧な対応に大満足しております。通勤に必要な車でしたので本当に助かりました。今後も宜しくお願いします。

• 2019年02月07日 12:18

ゆうじろう様、ご契約有難う御座いました。ご来店頂いた時は不安な様子がすごく伝わってきました。オリジナルローンとオススメの車をご提案させて頂きましたが喜んでもらえて光栄です。今回のローンを正常にお支払いになられて、今後のローンご契約時の信用を取り戻して頂ければと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

購入したクルマ : シボレーシボレーアストロ

ヨージ
投稿 : 2019年02月04日 12:05

アメ車に特化したお店。アストロを探す中で何件か回りましたが、こちらのベイカーズさんはアメ車の事を熟知してる印象を受けました!アメ車に乗る上で不安に思う所があったのですが、分かり易く教えて頂き整備内容もメカニックの方から丁寧に説明がありましたので安心して購入出来ました。納車から3ヶ月経ちますが不具合無く絶好調です。オススメのショップです。

• 2019年02月04日 16:33

ヨージ様高評価を頂き有難う御座います。これまでの経験と知識を生かしてお客様に安心してご購入頂けるよう日々努めております。ヨージ様にはご契約時に当店推奨の安心パックを合わせてご契約いただきましたので、より安心してお乗りいただける整備を行なっております。今後も車のことでご用命がございましたらいつでもご連絡下さい!!

購入したクルマ : シボレーシボレータホ

投稿 : 2017年10月04日 16:00

アメ車屋さん=チョット怖いってイメージでしたが親しみやすい車屋さんです。初めて電話した時から対応も良く来店時は分かりやすく車の説明(良いも悪いも)して頂き初めてのアメ車購入となりました。社外パーツの取り付けも購入時にお願いしましたが綺麗に取り付けされていて今後の整備や車検などもお願いしたいと思います。

• 2017年10月06日 10:11

この度はご購入並びに弊社レビューまで頂き真にありがとうございます!ご意向に沿った形に仕上がり弊社も嬉しく思います。すでに仕上がってはおりますが、また何かカスタムやメンテナンス面でお悩みの際はいつでもご連絡並びにご来店お待ちしております!タホ共々に今後とも末永くお付き合い賜ります様、心よりお願い申し上げます!

購入したクルマ : ダッジダッジ・デュランゴ

ディランゴ白
投稿 : 2014年07月25日 13:09

まずは、Webを見て電話しました。電話の対応が凄く良くて、目当ての車は売れてしまってましたが、一度見に行ってみようと思い何日か後に行きました。電話で対応していただいた方の一生懸命な説明やこちらの要望も聞いてもらって、ディランゴを一発で気に入り買う事にきめました!初めてのアメ車で、不安はありましたがディランゴの長所と短所を分かりやすく説明していただきありがとつづきをみるうございます。不安がってた嫁が今じゃ自分よりも乗り回してます!また次もこちらで、購入したいと思います!閉じる

• 2014年07月26日 21:23

この度はレビュー記載頂き真にありがとうございます!奥様もお気に入り頂けたとの事で大変嬉しく思います!!ご期待に沿える様、全力で努めさせて頂きましたが、ご満足頂けて何よりです!何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。お近くにお寄りの際は、是非いつでも遊びにいらして下さい☆御来店、心よりお待ちしております!今後とも当店をどうぞよろしくお願い致しますつづきをみる閉じる

BAYKER’S ベイカーズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット