• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ゆり

他県からの購入でしたが、最初の電話の対応で購入を決めました。すべておまかせできるホントに良い人に出逢えました。車の状態もよく、写真もしっかり掲載されているので安心できました。

ゆり様この度は長崎県対馬市よりフリードスパイクハイブリットのご購入誠にありがとうございました。お車をご覧ならずに初めて当社にてのご購入で多少ご不安もございましたでしょうが精いっぱいの整備、内外装の仕上げを致しまして納車致しました。お車には2年又は3万キロの全国対応の無料保証をお付け致しての販売になっておりますので万が一修理などが発生致しましたら何時でもお気軽にご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。重ねましてこの度のご購入誠にありがとうございました。

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング メモリーナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth 衝突被害軽減 車線逸脱警報 クルーズコントロール LEDライト スマートキー Pスタート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴン G Eセレクション 9型SDナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth ドラレコ HIDライト アイドリングストップ クルーズコントロール スマートキー アルミ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX ディライトプラス 9型SDナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth 12.1型後席モニター 衝突被害軽減 車線逸脱防止 スマートキー LEDライト 純正エアロ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション+ SDナビ 地デジ Bluetooth スマートキー クルーズコントロール 純正エアロ  自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 後席モニター ハーフレザーシート 7人乗り アイドリングストップ スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z SDナビ 地デジ Bカメラ 11型ワイド後席モニター レザー調シートカバー付 7人乗りオットマンシート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴン G Eセレクション メモリーナビ TV 後席モニター 両側自動ドア 後期型 無限エアロ アイドリングストップ 社外アルミ 全国対応無料2年保証

ビアンテ 20C−スカイアクティブ HDDナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth アイドリングストップ 16アルミ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

フリード G ジャストセレクション メモリーナビ TV Bカメラ スマートキー HIDライト 6人乗り 自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ HDDナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート 7人乗りオットマン パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証