トヨタエスティマを購入したエスティマさんのクチコミ詳細(2019年03月03日)

• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ

昨日無事納車されました。距離数少し多めの車ですがとても満足です!!!近場では見合う条件なく遠方からのネットでの車の購入、現車確認なしでの車の購入は初めてなのですが、中古車のイメージが変わりました!正直色々なお店で見積りなどもとり電話などもしていたのですが、なぜか購入決断まで至らず。福岡のオートステーションさんで見積りメールをもらい電話して話を聞き数分で迷いなしで購入決断!ネットでの購入初めての方もとりあえずオーナーさんと電話で話せば車にも詳しく不安も取り除いてくれ、わかりやすく安心かと。口コミもよく人気の店ってすぐわかりますね!おそらく厳選して中古車を仕入れてきているのではないでしょうか。車自体は地元のディーラーなどで受けられる2年3万キロの保証もついてきますが、何もないことが一番を祈りつつ安全運転でエスティマ乗り回そうと思います。この度は、本当に、ありがとうございました!!!

エスティマ様この度はエスティマのご購入誠にありがとうございました。数少ないレザーパッケージで寒い冬もシートヒーターを装備致しており快適にお乗り頂けます。お車をご覧無く気持ち良いご購入頂き感謝致しております。お車はトヨタにて車検整備をしっかり行っておりますが万が一修理が必要な場合はお気軽にご連絡下さい。それでは快適で楽しいカーライフをお楽しみ下さい。重ねまして今回のご購入誠にありがとうございました。

ステップワゴン G インターナビEセレクション HDDインターナビ 地デジ Bカメラ アイドリングストップ 後期型 HIDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング アドバンスパッケージβ メモリーナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア X ディライトプラス メモリーナビ 地デジ Bカメラ スマートキー アイドリングストップ LEDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG 9型ナビ地デジ Bカメラ 11型ワイド後席モニター 両側自動ドア 純正フルエアロ 全国対応無料2年保証

スペイド X メモリーナビ TV Bカメラ 自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス SDナビ 地デジ Bカメラ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン10.2型後席モニター ハーフレザーシート7人乗りオットマン パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴン G Eセレクション メモリーナビTV Bカメラ 両側自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証