ONLY ONEのお店であり続けたい!車の販売から買取、委託販売、車検、整備、鈑金塗装、カスタムまで何でもお任せください!マクドナルド小郡津古店の隣にあります!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー NBOX
投稿日:2024年04月19日 12:39
NBOXさま、この度は当店にてN-BOXをご購入して頂きありがとう御座いました。多少遠方ではありますがこれからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー $$$
投稿日:2023年03月21日 09:50
ローンを通してくれて助かった。 レビューを詳しく見る
$$$さま、この度は当店にてご購入して頂きありがとう御座いました。自社ローンにて審査が通り良かったと思います。これからもメンテナンスを含めよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー あっとれーファン
投稿日:2024年04月21日 14:13
綺麗な車で納車まで色々提案してくれて助かりました。納車してもらった後のアフターフォローもとても好感持ちました、長くお付き合いしたい人です。近所なのでこれからも色々よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
あっとれーファン様、この度は当店にてご購入頂きありがとう御座いました。下取りもさせて頂き当店にて活躍出来ますので助かりました。こちらこそありがとう御座いました。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー エーボー
投稿日:2022年07月04日 10:01
昨日、納車でした。天気にも恵まれキレイに磨いてもらって嬉しかったです。家までの150kmも快適に帰れました。オーナーとは随分前からの付き合いでいつも気軽に相談にのってくれます。 レビューを詳しく見る
エーボーさま、今回もありがとう御座います。^^いつも遠い所から本当にありがとう御座います!感謝しております!ターボ車を選んで正解でしたネ!エーボー様の車選びのチョイスはいつもバッチリです!次は車高調の取付ですね!お待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー 栄養ドリクン
投稿日:2022年08月12日 16:56
色々ありがとうございました。本当にお早い納車で助かりました。車、大切に乗ります。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
栄養ドリクンさま、この度は当店にてご購入頂きありがとう御座いました。納車までレスポンスよくスムーズに出来たのも栄養ドリクンさまのおかげです。お盆までに車が必要という事で、間に合って良かったです。ガラスコーティングをさせて頂きました、半年毎のボディ…
トヨタプリウスを購入したユーザー モッシュ
投稿日:2024年01月26日 13:23
お店にない車を探してもらいました。運転しやすくて気に入っています。納車されて間もないですが、今からのメンテナンスや気に入ったパーツの事など親身に相談にのってもらえてます。車の買い物が高い安い… レビューを詳しく見る
モッシュ様、この度は当店でプリウスをご購入頂きありがとう御座いました。ご希望の装備などが付いたプリウスが偶然オークションに出ていましたので納車もスピーディにできたと思います。何度も遊びに来て頂きありがとう御座います。こちらこそ、これからもよろしく…