☆業界20年の経験とノウハウで小さなお店ですが大きな安心をお客様にお届けします☆納車後の日々のメンテナンスもおまかせください☆当店の展示車は品質・グレード・装備にこだわって仕入をし提携の認証工場で整備後納車しています☆2025年1月で開店3周年を迎えました☆
ダイハツブーンを購入したユーザー あや
投稿日:2022年03月03日 11:13
あや様 ブーンをご購入いただきましてありがとうございます。アフターサポートも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロポン
投稿日:2024年09月05日 22:21
最高な車屋さんです! レビューを詳しく見る
ムーヴをご購入いただきましてありがとうございました。ステキなコメントと高評価が励みになります。評価にふさわしいショップになるように努めてまいります。クルマの事でご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさき
投稿日:2023年03月19日 14:38
店主の方がすごく優しくてここで買えてよかったと思いました!またなにかあればお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
まさき様 プリウスをご購入いただきましてありがとうございました。また素敵なコメントと高評価が励みになります。評価にふさわしいショップになるように頑張りますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー わっしー
投稿日:2022年09月17日 18:48
とても良いお店です! レビューを詳しく見る
ハリアーをご購入いただきましてありがとうございました。高評価にふさわしいお店になるよう日々努めて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2023年03月15日 17:31
丁寧に対応していただき気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
りっちゃん様 ハスラーをご購入いただいて高評価をいただきありがとうございました!丁寧な対応をこころがけて日々のメンテナンスも頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 機会犬
投稿日:2023年05月02日 23:26
車両の相談、アフターパーツの取り付けまで親身になって丁寧に対応してもらいました。大満足です。 レビューを詳しく見る
機会犬様 デリカD5をご購入いただきましてありがとうございます。ご満足いただいてとても嬉しいです。これからも高評価にふさわしいショップを目指して日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします