輸入車国産車をはじめ高品質・お買得車の中古車☆納車後のアフターサービスもお任せ下さい!全車保証付き!詳細はお問い合わせください。全自動CVT&ATF交換機器設置しております販売以外でも車検、修理、鈑金塗装も全て当店で行えますお問い合わせお待ちしております♪
日産デイズを購入したユーザー nim
投稿日:2023年04月02日 17:09
三菱eKカスタムを購入したユーザー ドン
投稿日:2023年05月04日 04:37
スタッフさん達の明るさと接客時の対応がとても良いです。 色々と質問してもイヤな顔1つせず答えて下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー ワカメ太郎
投稿日:2022年05月03日 22:26
迅速な対応感謝します レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!当店を選んで頂きありがとうございました♪品質管理には力を入れており他店にはない商品の取扱いもございますのでこれからもお付き合いの程宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー パンティー
投稿日:2023年03月01日 23:01
ずっと気になっていた車を購入させて頂きました。 車の状態なども詳しく説明して下さり、 サービスもよくスタッフさん達もいい人ばかりでとても良かったです! 大切に乗らせて頂きます♪ ありがとうご… レビューを詳しく見る
スズキアルトワークスを購入したユーザー 聖歌を狩る者
投稿日:2023年01月05日 22:01
gooで掲載写真だけ見て、連絡も無しで飛び込みで訪問したのですが、店員さんがとても親切な対応で第一印象が最高に良かったです。 また納車も、こちらの都合で1日早めて頂いたのにも気持ち良く対応し… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きありがとうございます♪スタッフも丁寧に対応しているとお褒めの言葉頂き嬉しい次第です。そのお言葉に甘えずより一層良いサービス対応が出来るように邁進して参ります今後とも宜しくお願いします!
ダイハツトールを購入したユーザー 逆攻勢唯々諾々
投稿日:2023年07月02日 15:35
納得、安心して購入ができ、とっても信頼できる販売店でした。 納車までのサポートも万全で気持ちよく乗ることが出来ました。 レビューを詳しく見る