輸入車国産車をはじめ高品質・お買得車の中古車☆納車後のアフターサービスもお任せ下さい!全車保証付き!詳細はお問い合わせください。全自動CVT&ATF交換機器設置しております販売以外でも車検、修理、鈑金塗装も全て当店で行えますお問い合わせお待ちしております♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー king
投稿日:2023年03月04日 17:39
トヨタプリウスを購入したユーザー トモ
投稿日:2025年03月27日 17:02
遠方からのプリウス購入でしたが、電話での説明も分かりやすく、迅速丁寧に対応していただいたので最後まで安心して取引することができました。納車時のスタッフの方も人柄がすごく良かったです。肝心の車… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー イモ吉
投稿日:2022年07月03日 03:05
アフターサービス・アフターケアが良く直ぐに対応してもらえるので大満足です。わからない事も優しく丁寧に教えてくれるので、頼りになります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます♪自社にて全て修理、鈑金塗装、ロードサービスも行っていますので何かあれば連絡ください。末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー TOTOSHI
投稿日:2022年07月25日 19:07
良い買い物が出来ました。大変、良心的なお店です。ありがとうございました。‼️ レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました?こちらこそお待ちいただく期間も長くなってしまいましたが、凄くお取引しやすい方で助かりました。また、何かあれば連絡ください県外でもお待ちしております〜
トヨタプリウスを購入したユーザー yswo
投稿日:2022年11月03日 20:57
とても良い対応をして頂いて、とても感謝しています。 担当の方も細めにお電話下さったおかげで、不安になる事もなく 大変満足しています。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!当店を選んで頂きありがとうございました♪品質管理には力を入れており他店にはない商品の取扱いもございますのでこれからもお付き合いの程宜しくお願いします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2023年03月04日 17:38
納車時に新車みたいにキレイにしてくれました。状態も良好で価格も他店に比べて安いと思います。 スタッフの対応もとても良かったですよ。 レビューを詳しく見る