輸入車国産車をはじめ高品質・お買得車の中古車☆納車後のアフターサービスもお任せ下さい!全車保証付き!詳細はお問い合わせください。全自動CVT&ATF交換機器設置しております販売以外でも車検、修理、鈑金塗装も全て当店で行えますお問い合わせお待ちしております♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー thuepakweufl
投稿日:2023年06月03日 18:51
トヨタプリウスを購入したユーザー yswo
投稿日:2022年11月03日 20:57
とても良い対応をして頂いて、とても感謝しています。 担当の方も細めにお電話下さったおかげで、不安になる事もなく 大変満足しています。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!当店を選んで頂きありがとうございました♪品質管理には力を入れており他店にはない商品の取扱いもございますのでこれからもお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー 聖歌を狩る者
投稿日:2023年01月05日 22:01
gooで掲載写真だけ見て、連絡も無しで飛び込みで訪問したのですが、店員さんがとても親切な対応で第一印象が最高に良かったです。 また納車も、こちらの都合で1日早めて頂いたのにも気持ち良く対応し… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きありがとうございます♪スタッフも丁寧に対応しているとお褒めの言葉頂き嬉しい次第です。そのお言葉に甘えずより一層良いサービス対応が出来るように邁進して参ります今後とも宜しくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ホホヲ
投稿日:2023年06月01日 15:56
車初心者で分からない事ばかりの状態で伺いましたが、こちらが聞きたい事、不安に思っている事を分かり易く説明して下さったので安心して購入を決める事ができました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー おやまんだ
投稿日:2022年09月04日 00:06
こちらお店の方々はとても親切で不安なこともカンペキに答えていただき満足いく買い物でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたしますお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー go55
投稿日:2023年09月03日 18:57
親身になって、相談にのってくれました。 あと、対応もすぐにして頂き助かりました。 また利用させて貰いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします