創業35年のキャリアを活かし、小さいながらもアットホームでフレンドリーなお店を目指しています。EV車ハイブリッド車を多数揃え、その他経済的国産コンパクトカーや多機能SUVに4WD車、ハーレーダビッドソントライクまで幅広くご用意いたしております。
日産ジュークを購入したユーザー 諭吉
投稿日:2025年08月30日 16:57
諭吉様 この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。それも即決にて購入して頂き有り難う御座いました。私共も最大限のサービスをさせて頂きました。これからも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー UーS
投稿日:2015年07月10日 17:41
仕事で使用するのでスライドドアは必須でしたが、プラスアルファ NAVI付、TV付の車両を探してもらいました。年式も新しいものを納車して頂きました。 レビューを詳しく見る
U-S様 この度は数ある中古車販売店より弊社の車を選んで頂き誠に有難うございました。しっかりディーラーにて車検を行ない、タイヤ4本新品交換し外装もSピカポーガラスコーティングも特価にて施工させて頂きました。有難うございました。
日産ティアナを購入したユーザー ゆり
投稿日:2016年08月08日 19:23
初めての車購入でしたがひとつひとつわかりやすく説明してくださって安心できました。とても好条件な車で、即購入でしたがすぐに対応していただきとてもスムーズに買えたのでよかったです。納車はまだなの… レビューを詳しく見る
ゆり様 この度は数ある販売店より弊社の車を選んで頂き誠に有り難う御座います。しっかり日産DRにて車検整備を施ししっかり納車準備させて頂きます。外装に関しましてはガラスコーティングを施工の上納車させて頂きます。納車まで今しばらくお待ち下さい。この度…
ホンダライフを購入したユーザー diva
投稿日:2024年08月31日 21:40
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございます レビューを詳しく見る
diva様 この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。それもこちらの提案を全て受け入れて頂いいた上 即決にてご契約頂き誠に有難う御座いました。
日産キックスを購入したユーザー かおりん
投稿日:2022年01月28日 17:09
ディーラーでキックスの納車が遅れていると聞いていたので、諦めかけていましたがお願いしてよかったです。納車までのご対応も丁寧で車も大変気に入っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かおりんサン。この度は数ある販売店より弊社を選んでいただき有難う御座います。お車の方も満足して頂き本当にありがとうございまた。
スズキスペーシアを購入したユーザー カメ
投稿日:2015年04月04日 18:30
とても親切にして頂きました見積もりから納車まで親切に教えて貰えましたとても満足していますありがとうございました レビューを詳しく見る
カメ様 この度はスペーシア(新車)をお買い上げ誠に有り難うございました。折角の納車日に小雨模様となり申し訳ございませんでした。ボディーガラスコーティングとウインドー撥水加工を納車前に施工させて頂きました。今後とも末永くお付き合い出来ますよう努力さ…