• ファーストボディー

創業35年のキャリアを活かし、小さいながらもアットホームでフレンドリーなお店を目指しています。EV車ハイブリッド車を多数揃え、その他経済的国産コンパクトカーや多機能SUVに4WD車、ハーレーダビッドソントライクまで幅広くご用意いたしております。

ファーストボディー

住所 〒814-0175 福岡県福岡市早良区田村7−425−5
TEL 0078-6042-6711
FAX 092-874-3368
定休日 日曜日

ガソリン満タン納車☆

来店予約をしてご来店後、御成約のお客様はガソリン満タン納車させていただきます。 ※詳しくはスタッフまでお問い合わせください。他サービスとの併用は出来かねます。

シボレーシボレークルーズを購入したユーザー くま

シボレーシボレークルーズ
とてもスムーズに購入できて大満足しております。前車からのパーツの付け替えなども快く対応していただいたり、私の仕事の都合に合わせて納車を急いでくださったりと、大変お世話になりました。ボディには細かいへこみやタッチペン後もありますが(もちろんそれを納得した上で購入してます)、コーティングされたピカピカボディは顔がニンマリしてしまいますね(笑)非常に親切・丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

くまさん この度は数あるお店より弊社を選んでご購入頂き誠に有り難うございました。購入に関しまして、EXパックをつけて頂きましたので、完璧な車検整備、納車準備することが可能になり、その上にヘッドライト磨き、ハードコートやピカポーガラスボディーコーティングも施工させて頂きました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠に有り難う御座いました。

ヴォクシー ZS 煌II ワンオーナー・ナビ・フルTV・バックカメラ・前後ドラレコ・ETC連動・i−stop・革巻ハンドル・プルダウンモニター・保証書・取説・インテリキー×2・左右パワースライドドア・8人乗

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション ワンオーナー 禁煙車 両側オートスライドドア クルーズコントロール バックモニター HV 8人乗り ドアバイザー ウインカードアミラー 新車時保証書 取説付 Goo鑑定 インテリキー プッシュスタート

ノート X DIG−S スーパーチャージャー・i−stop・ECOスイッチ・Goo鑑定・禁煙・インテリキー2・AAC・電動電格ミラー・取説・ETC・ドアバイザー・Pガラス・ABS

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー カスタム 最終ディーラー車 左ハンドル KMC NITTO 265/50R20 SMITTYBILT幌&サイドステップ 2”リフトUP 鍛造シャックル BESTOPドアミラー RAYBRI・HID 950登録

ライフ ディーバ EBD付ABS ディスチャージライト オートレべ付 バックモニター 純正14インチアルミ フォグライト 車検令和6年9月迄 CD再生

デイズ X ナビ フルセグTV ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

ノート メダリスト 禁煙車 アラウンドビュモニター ナビ Bカメラ フルセグTV アラウンドモニター ETC CD DVD再生 インテリジェントキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

ハイゼットトラック ジャンボ PS AC PW キーレス クラッチOH 5F 新車時保証書 取説付 CD/AUX FMAMオーディオ