自社ローン販売取り扱い店(ローン審査にお困りのお客様ご連絡ください)・各種オートローン・新車・リース販売。どこにも負けない価格と品質”安心快適にお乗り頂く為に、自社工場で90項目以上の点検整備・室内の滅菌消臭&ポリマー加工の実施を行っております。
トヨタエスティマを購入したユーザー いわこ
投稿日:2020年02月26日 18:18
いわこ様、店長です。この度はエスティマご購入誠に有難うございます(^^)納車前のエスティマの仕上がりをブログにて確認していただき納車を大変楽しみにしてもらい良かったです。走りの良いエスティマですのでいっぱいドライブを楽しんで下さい。ドライブレコーダーの取り付けの際にもご来店お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジュンペイ
投稿日:2022年05月21日 13:51
納車までの経過もブログで確認でき、購入側も安心できました。ピカピカで率直に嬉しかったです。遠方ですが、購入したいと思える店舗でした! レビューを詳しく見る
ジュンペイ様この度は数ある中古車店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。ご来店からも即決で仕上がりも大変喜んでとらい良かったです。またこれから車検などのお車のメンテナンスもどうぞ宜しくお願いします。
ホンダストリームを購入したユーザー めい
投稿日:2016年12月13日 11:16
ストレートアップ様この度は納車ありがとうございます。外装、内装とも細部まで丁寧に仕上げてくださり、まるで新車のようでした✨今まで色んな中古車に乗ってきましたが、一番キレイで満足… レビューを詳しく見る
めい様この度はストリームのご購入誠にありがとうございます。良いストリームRSZがすぐに見つかり良かったです。これから末永いお付き合いをさせていただきたいのでお車のことで分からないことなど有りましたらなんでも聞いてください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 修
投稿日:2015年03月01日 06:35
最高の仕上がりでした。内装、外装とも、細かいところまでピカピカにビックリ!大満足です。スタッフの皆さんに感謝!これからも、整備や車検でお世話になります!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
修様!!この度は当店でのご購入誠にありがとうございます☆仕上がり具合喜んでいただいた上に、高評価までいただきスタッフ一同とても嬉しく思います(;_;)☆1年又は、1万km毎にオイル交換無料サービスしてますので是非是非!!ご利用ください(^^)☆何…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひでさん
投稿日:2020年05月31日 11:12
お店の方の対応が丁寧で分かりやすかった。購入した車も、まるで新車のようにビカビカで、とても満足しました。今後も何かあれば、ご相談しますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひでさん様、この度はオデッセイご購入誠にありがとうございます(o^^o)ホンダ大好きなひでさんオデッセイもひでさんの好みに仕上げてあげて下さいね。操作など細かな事でも分からない事は何でも聞いて下さいませ。オイル交換の際はご来店お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年12月06日 18:57
契約から納車まで、すごく親切で丁寧に対応していただきました。納車当日は、車が想像以上にピカピカに磨かれていて、とても嬉しくなりました!大切にしたいと思います、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆ様、店長です。この度ラパンの購入誠にありがとうございます。ご来店していただき装備などに納得していただき即決ありがとうございました。また納車の際にもお車の仕上がり具合を大変喜んでいただきこちらも嬉しかったです。見た目も可愛い人気のラパンながーく可…