• ホンダカーズ福岡 U−Select鳥栖

毎月フェア開催中!九州の中心!鳥栖ICより車で10分の当店まで、お気軽にご来店下さいませ!!

ホンダカーズ福岡 U−Select鳥栖

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-0493

オンライン相談開催中
全国へオンラインによる相談会を開催(本体価格40万円以上に限

まずは、お電話で打合せを行い、オンラインによるお車のご確認をさせていただきます

ホンダN−VANを購入したユーザー メロンパン

丁寧に対応してもらい、こちらがこだわりたいところを満足出来ました。実際乗ってみて、左方確認がし易い事が、とてもストレスフリーに繋がったと感じています。車体が四角くなる事で、屋根面でカバーされ、日差しで車内が温まることも抑えられていると思われました。荷物も楽々、沢山積めて、よく働いてくれています。6速マニュアルで、すいすい走るので、スピードを出しすぎない様気を付けています。装備は新しく、長く乗りたいと思っています。私にとっては、大満足の車でした。

メロンパン様 レビュー高評価頂きありがとうございます。ご満足いく車選びが出来てよかったです!!今後とも_アフタ-サ-ビスに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 地デジTV リアカメラ スマキ アイドリングSTOP Wエアバック 横滑り防止 LEDライト クルコン TURBO サイドエアバック 運転席エアバック 盗難防止装置

フィット 13G・スマートセレクション Wエアバック セキュリティアラーム エアバック スマキ− オートエアコン PW PS ETC キーフリー

N−ONE プレミアム・Lパッケージ iストップ イモビライザー リヤカメラ スマキー ベンチシート VSC オートエアコン パワーウインド 運転席助手席エアバック ABS キーレスエントリーシステム ETC搭載

フィット e:HEVホーム 踏み間違え防止 Cソナー USBポート バックカメラ ドライブレコーダ 地デジ 定期点検記録簿 スマートキー オートクルーズコントロール LEDヘッドライト アイドリングS ETC

N−BOX G・Lパッケージ アイドルストップ 記録簿有り サイドエアバック リアカメラ USBポート 地デジTV イモビライザー Wエアバック ナビTV オートエアコン ベンチシート ABS DVD再生可能

フィット 13G・Fパッケージ ホンダ純正メモリーナビフルセグ搭載 記録簿有り 両席エアバッグ DVD再生機能 リヤカメラ イモビライザー ETC付 サイドエアバッグ AAC ナビ&TV ESC キーレス ABS パワーウィンドウ

フィットハイブリッド Lホンダセンシング ホンダ純正ナビフルセグ ドライブレコーダ Aクルーズ Rカメ サイドエアB 地デジ 助手席エアバッグ LEDヘッドライト セキュリティーアラーム パワーステアリング ナビTV パワーウインドウ ABS

フィット ホーム 純正メモリーナビリアカメラ 衝突被害軽減B Bカメラ 記録簿付 前後障害物センサー AAC 盗難防止装置 クルコン パワーウィンドウ パワステ スマ−トキ− DVD再生 ナビ&TV LEDライト

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正メモリーナビリアカメラETC USB入力 地デジフルセグ 記録簿付き 衝突軽減B スマ−トキ− シ−トヒ−タ− Rカメ アイドリングS カーテンエアバック 横滑り防止 DVD再生可 AAC ABS

フィット e:HEVホーム20周年特別仕様車カーサ 純正メモリーナビETC搭載 整備記録簿 Bモニタ VSA USB イモビ AAC クリアランスソナー サイドSRS ドラレコ DVD再生 フルセグ クルコン アイドリングストップ スマートキー ABS