スズキの新車はもちろん、軽自動車から小型車まで揃わない車は有りません!スズキ自動車直営専門ディーラー
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2016年12月06日 15:00
スズキハスラーを購入したユーザー とし
投稿日:2020年04月27日 16:00
担当君には大変よくしていただいてます。ものすごく丁寧で車の事が分かりやすかったです。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
とし様。 ハスラーご成約ありがとうございます。お褒めの言葉本当にありがとうございます。これからもとし様のカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミヤハラ☆彡
投稿日:2020年04月27日 15:42
こまめに電話をいただけてサポートが厚い レビューを詳しく見る
ミヤハラ☆彡様、このたびは当店にてワゴンRをご購入いただきありがとうございました! 初めてのお車でこれからどんどん遊びの幅が増えてくるかと思います! 思いっきり楽しんでくださいね!! また点検等やその他分からないこと等ございましたらぜひ当店にお任…
スズキハスラーを購入したユーザー しゅんはる
投稿日:2020年04月27日 15:29
こちらから色々言わなくても、上手に案内、説明等をしていただき心地よかったです。軽ハイトワゴンからの乗り換えで中々慣れていないですが、ハスラーは大満足です。 レビューを詳しく見る
しゅんはる様、この度は当店にてハスラーのご成約をいただきまして、ありがとうございました!お褒めの言葉も頂き、本当にうれしく思います! 今後ともしゅんはる様のカーライフをサポートさせていただきたく存じますので、よろしくお願いいたします!! 営業担当
スズキハスラーを購入したユーザー まめ
投稿日:2020年04月06日 05:54
車検切れ間近の購入でしたが、スムーズに応対してくださいました! レビューを詳しく見る
まめ様、この度は当店にてお車のご購入をいただき、本当にありがとうございました!弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております! お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー もも
投稿日:2020年04月27日 16:26
初めての車購入でしたが、安全機能もばっちりで運転しやすいです。デザインもかわいい レビューを詳しく見る
もも様。スペーシアギアのご成約ありがとうございます。スズキセーフティーサポートで安全面もしっかりしておりますので、どうか安心して車の運転をされてください。 担当