スズキの新車はもちろん、軽自動車から小型車まで揃わない車は有りません!スズキ自動車直営専門ディーラー
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2016年12月06日 15:00
スズキハスラーを購入したユーザー とし
投稿日:2020年04月27日 16:00
担当君には大変よくしていただいてます。ものすごく丁寧で車の事が分かりやすかったです。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
とし様。 ハスラーご成約ありがとうございます。お褒めの言葉本当にありがとうございます。これからもとし様のカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー もも
投稿日:2020年04月27日 16:26
初めての車購入でしたが、安全機能もばっちりで運転しやすいです。デザインもかわいい レビューを詳しく見る
もも様。スペーシアギアのご成約ありがとうございます。スズキセーフティーサポートで安全面もしっかりしておりますので、どうか安心して車の運転をされてください。 担当
スズキワゴンRを購入したユーザー コーチャン☆
投稿日:2020年04月27日 14:37
今まで乗っていた車が20年近く経っていたので、車の内装も良かったし走りやすく満足しています。 レビューを詳しく見る
コーチャン☆様 先日は貴重なお時間のなか初期無料点検にご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー あーちゃん★
投稿日:2020年04月27日 15:49
担当の方優しくてよかったです(≧▽≦) レビューを詳しく見る
あーちゃん★様、この度はラパンご成約いただき、ありがとうございます! お褒めの言葉までいただき、本当にありがとうございます! いつまでも優しいでいれるように(笑)、今後とも尽力致しますので、よろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年04月27日 14:59
燃費が良さそうで走りもとても良い。広さもあり視野が広い レビューを詳しく見る
ハル様。スペーシアのご成約ありがとうございました。 走りにもご満足いただいて本当にオススメしてよかったと思います。スペーシアは燃費もとてもいい車になりますのでこれから燃費の良さを実感してください。