スズキ自販関西は近畿から九州まで8拠点の広域ネットワーク!豊富な在庫の中からお客様にピッタリの1台をご提案致します!
4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2024年09月16日 14:39
スズキスイフトを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2024年02月17日 18:03
違う車種を、買うつもりだったけど、スイフト見て、すぐに、決めました乗り心地と、運転のしやすさが、快適でした レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー dlbia
投稿日:2018年10月05日 09:09
ハイブリッドSLを安価で購入することができました。若い販売の方でしたが、丁寧で熱心でした。納車も早く満足でした。 レビューを詳しく見る
dbia様この度はスイフトのご成約誠に有難うございます。このような評価をいただいたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。何かお困りのことなどありましたらすぐにご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します。スズキアリーナきやま
スズキワゴンRを購入したユーザー こりき
投稿日:2022年08月28日 13:25
飛び込みでの車両購入でしたが、担当さんが、親身に対応して頂き、気持ち良い購入ができました!店内も清潔感があり、素晴らしいディーラーで、また機会があれば、利用させていただきたいと思います! レビューを詳しく見る
こりき様 この度はワゴンRのご成約・納車、レビューの投稿までいただきありがとうございます。このような評価をいただき大変うれしく思います。今後点検等でお付き合いが続くと思いますが、末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。担当
スズキスペーシアベースを購入したユーザー まろ
投稿日:2024年06月14日 08:30
遠方からの購入でしたが親切な対応をしていただきました。また機会がありましたら購入をさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
まろ様 この度は弊社をご利用して頂き、またクチコミの投稿、誠にありがとうございます。遠方からのご購入でしたが、ご納車日には店頭までご来店頂き直接お会いして納車させて頂くことが出来たこと大変嬉しく思っております。今後、お会いする機会はなかなか訪れな…
スズキランディを購入したユーザー kenny
投稿日:2012年08月07日 00:09
子供が産まれ、外出時の荷物が多くなったため、ミニバンを探していてこのお店に辿り着きました。いくつか別の店舗も見て回りましたが、第一印象が一番良く、その後の対応も感じがよかったので、購入を決め… レビューを詳しく見る