国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー パンダ
投稿日:2021年07月09日 11:45
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナカシー
投稿日:2019年09月29日 11:12
久しぶりの車で分からない事が多数ありましたが親切に色々教えて頂き車を購入することになりました。今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠いところから、お車をご購入頂きましてありがとうございました!もし福岡に戻られたときは是非、ご利用ください!お待ちいたしております!
スズキキャリイバンを購入したユーザー kiyo☆☆
投稿日:2019年02月23日 18:13
対応が親切でした。前の車と同じようで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約ありがとうございました。気に入っていただいたようで、大変光栄です。今後ともおクルマを通してお付き合いの程を宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2019年05月17日 17:15
初めて寄った、お店でしたが担当者の対応も良く、私の要望にも誠実に応えて頂き購入を決めました。本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!今は仮設店舗で色々とご不便をお掛け致しますが精一杯、アフターサービスが出来るよう心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆうちゃんけいちゃん
投稿日:2019年10月20日 17:06
店舗も綺麗になって、今まで以上に寄りやすくなりました。今後も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!店舗も新しくなり、より一層、満足して頂けるよう努めて参りますので、今後も変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年03月18日 12:49
娘の紹介で車を買いました。とても親切な説明で分かりやすかったです。今後も利用したいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるようにアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。