国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー kayo
投稿日:2024年11月21日 15:53
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。お車のサポートをしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー CATS
投稿日:2019年09月23日 16:46
ラパンの故障により急遽買い替えになりました。燃費の良い車と聞いております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
CATS様 クチコミのご投稿ありがとうございました。アルトもすごく良い車ですので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年03月11日 16:12
新しい店舗で入りやすいですね。展示車も多く、買う気がなくてもついつい見てしまいます。そして買ってしまいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で2台もご購入頂きありがとうございました!店舗も新しくなり、よりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ダテツマ
投稿日:2021年04月28日 18:26
全方位モニターが気に入ってます。中古で購入しましたが、問題なく乗れています。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。全方位モニターを気に入っていただきましてありがとうございます。今後とも当店との末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー リョウコ
投稿日:2023年01月31日 17:56
車の故障で買い替えることになりました。条件面も頑張って頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびはクチコミ投稿を頂きありがとうございます。今後もリョウコ様のカーライフが充実したものになるように精一杯、サポートしていきますので、今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店
スズキアルトを購入したユーザー ヨウコ
投稿日:2020年08月31日 13:40
中古車で購入してから、メンテナンスもお世話になっています。店舗も新しくなり、これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き嬉しい限りです。今後もより良いアフターサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。