国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスイフトを購入したユーザー 温泉
投稿日:2023年08月29日 15:16
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。お店の近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!
スズキアルトを購入したユーザー かぶお
投稿日:2020年07月06日 12:51
・車が気に入ったので、購入しました。・型も良く、担当の方も良かったので、満足しています。・他のディーラーよりは、良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もサービス向上に努めていき、ご満足いただけるようにスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月20日 11:14
去年こちらで車を購入し今年もう一台必要になったためこちらで購入させていただきました。担当者の方のアフターや欲しい車もすぐ探してくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。昨年購入いただきました車含めて2台とも点検をしっかりさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー うにうにマン
投稿日:2018年05月27日 11:17
元々あまり要求度の高くない客にあたるのではないかと思っています。現物に少し傷があった。→何も言わなくても少しサービスしてくれた。→決定!こんな感じです。常識的で合理的に普通の対応をしてもらえ… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿、頂きありがとうございます!先日は遠方からわざわざお越しいただき、ご成約ありがとうございました!納車までしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します!九州スズキ販売 飯塚支店
スズキエブリイを購入したユーザー コタロー
投稿日:2022年09月30日 17:48
いつもお店の前を通っていて、たまたま希望通りの車が見つかりましたので購入しました。サービスも色々してもらえて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー メグ
投稿日:2022年10月07日 11:37
以前よりラパンが欲しいと思っていたので購入することが出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でラパンを購入していただき誠にありがとうございます。欲しいと思っていたラパンと出会えてよかったです!またこれからも車の点検などで色々アフターさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。