国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスイフトを購入したユーザー 温泉
投稿日:2023年08月29日 15:16
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。お店の近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!
スズキワゴンRを購入したユーザー タイガー
投稿日:2020年09月29日 18:45
機能も良いが、全部覚えるが大変です。また質問しにきます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー りゅう☆☆☆
投稿日:2020年07月17日 17:46
軽トラックを探していて、良いものがあったのでここに決めた。対応も良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ドカベン
投稿日:2021年04月26日 17:51
ソリオバンディットを探していたら、年式、走行距離が少なく良いのがあったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店にお越し頂き、ご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けているようで、良かったです!もしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー TAKA
投稿日:2019年07月14日 11:04
営業の方の対応が良かったので、見積もりしてもらうだけのつもりが、契約してしまいました。(他の車も検討していたが・・・)今後とも整備等、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社のほうでご成約を頂きありがとうございました!このようなお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!現状に満足せず今以上にご満足いただけますよう努めて参りますので今後とも、よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー シロちゃん
投稿日:2022年01月23日 11:22
スタッフの対応が良く安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。