国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
日産デイズを購入したユーザー サクラコ
投稿日:2022年04月27日 09:21
この度はお車をご成約頂きありがとうございました!引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー お福ちゃん
投稿日:2018年09月27日 10:16
営業の方に親切にしていただき、良い買い物が出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。是非、今後とも宜しくお願いします。 九州スズキ販売 飯塚支店
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年03月31日 15:23
中古車を探していたところこちらの店舗を見つけました。お店の方の接客対応や車の説明、お店の雰囲気が気に入りこちらで購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようお車のサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2024年04月06日 16:20
ネットからの問い合わせのレスポンスも早く車の状態などの質問にも適確に回答頂いたので良かったです。購入時の条件も頑張って頂き、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2023年08月29日 19:38
納車前点検などもきちんとしていただきとても安心して運転することが出来ます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。納車時に喜ばれていて良かったです! これからもお車のサポートをしっかりしていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みのりちゃん
投稿日:2019年08月29日 17:11
とてもいい対応で欲しい車も購入できたので満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。また、高評価を頂きましてありがとうございます。今後も当店を何卒宜しくお願い致します。 飯塚支店