国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットSWを購入したユーザー SETO22
投稿日:2020年08月27日 11:54
この度は当店でお車をご購入頂き、ありがとうございました!今後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー きんけんさん
投稿日:2020年08月27日 13:24
知人より紹介され当店に来ました。納車まではもちろんサービスも充実しており、大変満足です・妻の車(トヨタ)ですがそちらも当店で見てもらってます。安心して整備・点検をお任せできます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿、並びにご来店誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ししまる
投稿日:2021年03月04日 18:38
整備関係でずっとお世話になっており、大変、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!これからも更にお客様にご満足頂けるような、店舗作りを目指していきますので、今後も整備関係をはじめお付き合いの程、よろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー kei-tagu Bowler
投稿日:2021年08月26日 09:26
一番最初のスペーシアに乗って、買い替える時もスペーシアと思い来店すると、従業員の皆様の対応も良く、すぐに車を探して頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も良いアフターサービスをご提供出来るよう精一杯、頑張りますので今後とも、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー べらぼう
投稿日:2018年07月18日 10:31
縁ありまして、こちらの九州スズキ飯塚店さんに探していた車種、条件の車が見つかり、納車まで大変スムーズに案内していただきありがたい限りでした。大切に乗っていきます!!! レビューを詳しく見る
この度は遠方から当社にてお車をご購入頂きましてありがとうございました!その後、お車の調子は如何でしょうか?これからより一層、暑くなりますが、体調管理には気をつけてくださいませ。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー Blue-H
投稿日:2020年07月29日 13:31
通勤に使ってるけど、燃費も良いし特別問題もなく満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。また点検の際にはご連絡いたします。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。